ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новогодняя экстра🎄

Настройки текста
Примечания:
      — Да криво! Вешай правее! — слышался голос с открытого окна дома Келлерманов.       — И без тебя знаю! — крикнул блондин, понимая, что сейчас упадёт с лестницы, и набьёт себе чёртов синяк.       — Эй! Не падай!

***

      Всем же знакома та самая атмосфера предновогоднего торжества, когда все родственники суетятся и поздравляют всех подряд, та самая атмосфера, когда дома максимально неспокойно, когда ты помогаешь родителям, чтобы всем родственникам точно понравился праздник.       Сейчас как раз то время, и Дэм, под чётким руководством старосты, пытается повесить красивую гирлянду, но, к сожалению, пока у этих двоих ничего не выходит. Периодически к ним приходит мама Дэма, она проверяет, всё ли с ними хорошо, а то мало ли что с этими двумя может случиться. Эбель помогает маме на кухне, а отец семейства собирает белоснежную, искусственную ёлку, которую совсем скоро предстоит украсить дорогими игрушками и яркой гирляндой.       — Дэм! Тэнэ! Идите сюда, я вам какао приготовила, с маршмеллоу!       — Да-да, сейчас! — крикнул блондин из комнаты.       Они с Кёнигом в тёплых новогодних свитерах выходят из помещения, у Тэнэ на свитере изображены изящные снежинки, а у Дэмона новогодние олени, запряжённые Сантой Клаусом. Конечно, Тэнэ уже шутил, мол, почему именно олени, почему не курицы, за что получал по красной новогодней шапке, которую заботливо предоставила ему Эбэль.       Вы, наверное, спросите, почему эти двое ходят в тёплых вещах, в и без того душном и тёплом помещении? Дело в том, что с отоплением возникли небольшие трудности, в общем. Оно тупо не работает, наплевав на все принципы и нужду в тепле.       Тэнэ уже глубоко задумывался, мол, где ему спать, раз уж так холодно, ответ, конечно, ему пока-что никто не давал. Пока-что…       — Эй! Земля вызывает Кёнига, приём!       — А. Да? Ты что-то говорил? — неловко спросил Тэнэ.       — Блять… Я сказал, пробовал ли ты хоть раз какао. — раздражённо повторил блондин, злобно смотря на Кёнига.       — Н.. То есть... Конечно да! Оно очень вкусное!       — Пиздишь, на, — протягивая кружку с горячим напитком, проговорил Келлерман.       — Спасибо. — неловко отводя взгляд от очаровательно красивого лица перед ним, промолвил Тэнэ. — Ммм. Это действительно очень вкусно… — глаза брюнета засияли, а на лице появилась лучезарная улыбка.       — Ты прям какой-то маленький ребёнок! Все бы девчонки, если бы увидели тебя сейчас, назвали бы милашкой. — пытаясь спрятать комплимент в куче ненужных слов, сказал Дэм, его глаза были устремлены на улыбку брюнета. — Ты действительно очень красиво улыбаешься. Делай это чаще, тебе очень идёт!       — «Блять. Слова кончились».       — Эй, ты чего молчишь? Наслаждаешься какао? — с улыбкой произнёс блондин.       — Д-да. — «Чёртов демон, он либо такой тупой, раз уж не понимает, что делает мне не совсем дружеские комплименты, или слишком умный, и прямо сейчас проверяет меня.»       — Ладненько, пошли украшать ёлку! — сказал Келлерман, похлопав брюнета по плечу.       — Пошли.

***

      Парни начали выбирать, какую игрушку им повесить. Тэнэ взял шарик, внутри которого была небольшая миниатюра: там стоял мальчик, в тёплых, серого оттенка штанах, в светло-серой куртке и в тёплой шапке. Он в полном одиночестве делал снеговика, правда, вот не задача: у снеговика грустное лицо. Возможно, мальчик хотел сделать себе друга. А ведь он чем-то очень похож на Тэнэ.       Кёнигу понравился этот шар, он повесил его на одну из белоснежных ветвей ёлочки и вернулся к коробке с игрушками.       Блондин взял стеклянную фигурку ангела, такого прозрачного и красивого, с улыбкой на лице он повесил его на одну и ветвей.       Так уже через пятнадцать минут они украсили ёлку, получилось очень красиво и поистине волшебно.

***

      Сейчас уже полдвенадцатого ночи, осталось только тридцать минут до нового 2022 года, вся семья за столом, все уже вдоволь объелись и хотят спать. Все эти тридцать минут они разговаривали о нейтральных темах, только одному Кёнигу было некомфортно, ведь это его первый новый год, который он отпразднует.       — А теперь наша главная семейная традиция, Тэнэ, ты её не знаешь, поэтому я тебе расскажу: Твоя задача загадать желание, которое, если оно действительно искреннее, сбудется в эту новогоднюю ночь! Ну что-ж, давайте загадывать!       — «Это так глупо, но почему-то так хочется в это поверить. В общем, я просто хочу чтобы Дэм полюбил меня таким, какой я есть, чтобы мы с ним обнимались и целовались, хочу, чтобы он ещё чаще делал мне комплименты, да, это эгоистично, но ничего не могу с собой поделать, всё равно это желание никогда не сбудется, пора бы уже покончить с этим.»       — Ну что-ж, надеюсь, все успели загадать желания, а вот и бой курантов!

***

      Сейчас уже около часа ночи, два парня сидят в тишине, под тёплым пледом у окна, за которым красиво мерцают звёзды. Волшебная атмосфера, как и сам праздник. Парни смотрят на людей, и тут первая фраза наконец разрывает тишину.       — Тэнэ, тебе понравилось праздновать новый год? - вопросил Келлерман, поправив выпавшую из-под уха прядь. Если сказать честно, Дэмон всегда мог ни с того, ни с сего задать какой-либо вопрос. И хорошо, если один вопрос по теме, а не уйму откровенно бредовых и не подходящих к обстановке и разговору. Зато, с такими ничем не примечательными разговорами, как раз исходящих после этих вопросов, скучно не становилось.       — Сложно сказать, это так необычно. –тихо промолвил брюнет, смотря на тёмный силуэт рядом.       Тут взрываются салюты, лица парней освещают яркие огни, и, о чёрт, так они выглядят просто великолепно.       — «Он просто невероятный.» — одинаковая мысль посещает двух, абсолютно разных парней.       — Тэнэ, что ты загадал? — тихо шепчет блондин, бегая глазами по лицу, освещённое яркими красками.       — Я тебе этого не скажу, прости. — также тихо отвечает брюнет.       Щёки проклятого становится ярко розовыми, но почему?       — «Что ты, чёрт возьми, загадал, Кёниг?..»       Тэнэ продолжает смотреть своими серыми глазами, но сейчас они как будто поменяли цвет, будто в них новая жизнь проснулась.       Староста немного теряет контроль, его горячее дыхание щекотит губы Келлерману, так они близко, да, они сошли с ума. Это нельзя назвать иначе, просто безумие, наивное любопытство, не любовь, точно не любовь…       —«Вот чёрт, да что со мной, я... Я хочу тебя поцеловать, Тэнэ, но.. Но это же неправильно, это просто ошибка. Просто.» — лёгкое прикосновение губами к чужим, секундная пауза, и осознание приходит так внезапно, но вместо того чтобы извиниться и просто отстраниться, оно окончательно ломает все негласные границы, как и такое хрупкое слово — «Друзья», поцелуй лишь углубляется, становится более страстным, слово — «Ошибка» пропадает, и остаётся только одна мысль:       —«Это твоё желание, да?» — спрашивая будто у самого себя, думает Дэмон. — «А знаешь, плевать, ведь я собираюсь побыть твоим Сантой, всего на одну ночь, запомни, но сейчас, я могу делать, что за хочу, так ведь? Это только на одну ночь, просто секундный порыв, который глупым образом перерос в нечто большее, я просто хочу сделать тебя счастливым, просто исполнить твоё желание.»       — «Я не влюбился!» – Как жаль, что это грёбаная ложь. Конец. 🎄🎉
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.