ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Всё будет хорошо.

Настройки текста
Примечания:
      Староста взволнованно начал искать место куда бы спрятать таблетки, на счёт порезов, скажет, мол, уличная кошка поцарапала. Наконец взгляд старосты остановился на тумбочке. Он быстро берёт миску и прячет её туда, закрывает дверцы и.. О чёрт, она скрипнула, но кажется Келлерман ничего не услышал, или всё-таки..       — Д-давай, проходи. – открывая дверь рукой без порезов, молвит Тэнэ.       Дэмон проходит и видит, как староста прячет левую руку за спину, Дэм просит чтобы он её показал, на что староста лишь уверенно протягивает руку.       — Ну и что это?       — Кошка уличная поцарапала... – пытается как можно увереннее сказать Кёниг.       — Знаю я этих ваших котов, в любом случае, нужно обработать рану, – Дэм тянется к той самой тумбочке, в которой как раз находятся таблетки Тэнэ, у старосты кажется сейчас инфаркт от страха случится.       Проклятый открывает дверцу тумбочки, из неё моментально высыпается огромное количество таблеток. Келлерман медленно поворачивается к Тэнэ. Он как провинившийся ребёнок смотрит в пол, заметно, что он на пределе, ему очень плохо.       По его белоснежным щекам полились слёзы, и единственное, что он смог вымолвить тихое – «прости», его руки закрыли глаза, староста сполз по стене, и сжавшись комочком, зарыдал. Впервые он настолько сильно дал волю эмоциям. Ему было стыдно, стыдно за свою слабость, он начал трястись, ему страшно, он боится не отца, не побоев, а реакции Дэма, который замер, то-ли от непонимания происходящего, то-ли от чего-то ещё.       Брюнет хочет убежать, хочет скрыться от всего мира и умереть, прямо сейчас, без боли, просто нажать на курок и с улыбкой покинуть этот мир. Хочет всё забыть и никогда не вспоминать, хочет убрать все проблемы из его жизни, просто, блять, хочет быть счастливым.       – Дай мне умереть.. Пожалуйста.. – молит Кёниг, протягивая руку в кучу таблеток, безобразно лежащих на полу.       — Прости, но я не позволю тебе это сделать – он берёт его руку и тянет на себя, заключая в самые нежные объятия.       Староста лишь прижался к блондину и решил, что сейчас ему лучше действительно успокоиться.       Дэм гладил брюнета по голове, нежно и ласково шепча на ухо, что всё хорошо, на данный промежуток времени он особенно боится его ранить. Сейчас Тэнэ такой хрупкий, как тонкая сосулька, которая от любого неаккуратного прикосновения сломается.       К конце концов, проклятому удалось уговорить Тэнэ пойти на кухню. Келлерман налил ему успокоительного и дал горячую кружку чая. Всё время, пока Кёниг это пил, он сидел рядом, периодически гладя первого по голове, так как он заметил, что это даёт положительный результат, и Тэнэ потихоньку успокаивается.       Конечно, он ещё вечером понял, что что-то неладное намечается, поэтому специально не спал, ждал первого шага Кёнига, хорошо, что он вовремя догадался о происходящем, а таблетки в ванне ещё никто не убрал, это предстоит сделать блондину, когда староста уснёт.       Наконец, Тэнэ начал клевать носом, Дэм повёл его в спальню и уложил спать.       Он пошёл убирать таблетки, а то у родителей точно появятся вопросы, откуда и зачем кому-то из парней столько таблеток.       Когда проклятый всё убрал, он вернулся в комнату, где сопел брюнет, лёг рядом с ним и обнял, чтобы тот ненароком не вздумал сбежать.       Им предстоит ещё во многом разобраться, но это будет утром, а сейчас пора погружаться в мир волшебных сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.