ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
      «Что происходит?». Лишь этот вопрос сейчас в голове у Тэнэ. Почему-то он видит Дэма, но это было бы не так удивительно, если бы не красивый венок, аккуратно собранный из маков, таких красивых и невероятно нежных цветков на его голове. Почему-то на заднем плане виднеется бескрайнее поле, на нём огромное множество разнообразных цветов.. Самых разных.. Парень мило улыбается, протягивая Тэнэ ромашку. Кёниг же смущённо берёт ромашку в руки, как вдруг за своим возлюбленным он замечает отца. Он пошатываясь, подобно зомби из какого-то дешёвого ужастика, идёт прямо в сторону парней. Страшно? Безусловно. Очередной кошмар преследует Кёнига.. И так всю его жизнь, скорее всего виной тому полученная детская травма.. Но в этих снах всегда была одна отличительная черта – там всегда был только отец и Тэнэ. Но, что в этом сне делает Дэмон? Кажется, он вообще ничего не замечает, даже того, как небо резко стало мутнеть, обретая ярко-кровавый цвет, Келлерман всё так же улыбается.. Так нежно..       Отец вытаскивает из кармана нож, подставляет к горлу проклятого, всё та же улыбка.. Тэнэ пытается защитить возлюбленного, отец быстро справляется со своими сыном, Тэнэ лежит в немного влажной от росы траве, около его горла держат нож, отец с широкой улыбкой двигает рукой..       Телефонный звонок. Слава богу. Никогда ещё он не был так рад наверняка очередной рекламе. Он потянулся за телефоном, как почувствовал, что его сжимают чужие руки, не давая совершить желанное. Кёниг аж дёрнулся. Он смотрит на спящего парня.       — Так мило сопит.. – тихо шепчет сам себе староста, аккуратно гладя по волосам блондина, а ведь буквально несколько часов назад он хотел с жизнью покончить, дурак..       Староста берёт телефон в руки и отвечает на звонок.       — Здравствуйте, вы Тэнэ Кёниг? – послышался женский голос в трубке.       — Верно.       — К сожалению, ваш отец скончался, сегодня, несколько минут назад.. Я вам крайне соболезную.       Гудки. Телефон падает на пол. Дрожь. Слёзы. Шок. Сейчас состояние Кёнига сложно описать. Особенно после того сна, где отец, кажется, хотел взять его с собой...       Кёниг аккуратно освобождается от рук блондина. Староста не знал, как жить дальше.. Что с ним и с Дэмом будет, когда закончатся таблетки? Что, блять, делать?       Вдруг, Тэнэ чувствует, как его обнимают за талию, притягивая к себе поближе.       — Тэнэ, почему ты так дрожишь? – спросил прекрасным заспанным голосом блондин.       В ответ лишь тихий всхлип, ему сейчас сложно говорить, голос точно сорвётся..       — Что случилось, объясни..       В ответ снова то знакомое молчание.       — Ты так только больше поднимаешь интерес..       — Мой отец.. Он.. Он умер. Мне позвонили из больницы и сообщили. – голос дрожит, он в шоковом состоянии от такой ужасной новости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.