ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прекрасный вечер для самоубийства

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Тихие постукивания капель дождя о подоконник раздаются по светлой комнате. На кровати с книгой в руках лежит блондин, он увлечённо читает и вникает в сюжет произведения, периодически строя у себя в голове теории, что будет дальше. Брюнет сидит на тёплом и уютном ковре, попивая тёплый чай и смотря кое-что в телефоне. Вопрос в Гугле таков:«как умереть без боли?». На самом деле, многие задаются этим вопросом, но на данный промежуток времени, Тэнэ ищет эту информацию не просто из-за любопытства, он хочет ей воспользоваться. Первое всплывает окошко психологической помощи, староста пролистывает вниз, дальше лишь запросы, по типу: способы суицида, что будет после того как вы совершите самоубийство, и тому подобное. Дельная информация естественно не всплывает. Возможно, это к лучшему..       Староста выключает телефон, откидывая его куда-то в сторону. А в голове идея:       — «Может, просто таблеток наглотаться?»       Идея показалась отличной, но довольно затратной, даже умереть не заплатив нельзя. Брюнет собрался в аптеку, в голове пустота, блондин, конечно, задавал вопросы, мол, ты куда, на что староста лишь говорил – «гулять» и громко хлопнув дверью, свалил с дома. Сначала хотелось покончить с собой где-нибудь в отеле, но потом перехотелось, казалось, что Дэм со своим волнением его из мёртвых воскресит своими вечными телефонными звонками, с вопросами – «Где ты?» и «Как скоро будешь?».       Зайдя в аптеку и купив необходимое количество препаратов, он вышел, на душе с каждой секундой всё легче, лишь от мысли, что это совсем скоро наконец кончится. На губах улыбка. Рука закрывает глаза, из которых предательски полились слёзы при воспоминании улыбки возлюбленного, но он продолжает улыбаться. На душе паршиво. Лишь одна правдивая мысль всплывает в голову – «Умереть без боли невозможно, особенно в моём случае».       Вернувшись в дом Келлерманов, он старался изобразить радость на лице, но это совершенно не удавалось. Естественно состояние Кёнига заметил Дэм, который обеспокоенно начал интересоваться, что произошло.       — Эй, что с тобой?       — Прости Дэм, но сейчас я совсем не хочу разговаривать. – тихо произнёс брюнет, избегая зрительного контакта. Ему стыдно, что он решил сдаться, он считает, что он самое последнее чмо, ничего в жизни не смог добиться и решил совершить самоубийство, это позор для него, но ничего поделать он с этим не может.       — Но меня очень пугает твоё состояние...– голос предательски дрогнул.       —Не переживай, всё отлично. —пройдя в комнату с ремонтом и закрываясь на ключ, промолвил Тэнэ. ***       Три часа ночи. Парень сидит с большой миской препаратов. Готовится идти в ванную. Быстро, но тихо он прошёл в ванную комнату. Взял одну таблетку, вторую, третью, проглотил. Снова из глаз полились слёзы, но уже гораздо сильнее, от осознания происходящего.       Вдруг где-то за дверью послышался скрип. Кёниг испугался, чуть не выронил из рук тарелку, руки дрожат. Невыносимо страшно, не потому что Тэнэ боится, что это мама Дэмона или отец, а от осознания, что это сам Дэм.       Это стало понятно по приятному сонному голосу, который бубнил что-то по типу — «Кто там в ванне по среди ночи шумит?»       — Эй, Тэнэ, это ты?       — Д-да.. – голос дрожит, сложно сейчас делать вид будто ничего не происходит, сложно.. Хочется, чтобы Келлерман прямо сейчас испарился куда подальше, но и одновременно невероятно сильно хочется, чтобы он остался.       — Ты скоро выйдешь? Я в туалет хочу, кстати, что с голосом, ты там плачешь что-ли?       Безвыходная ситуация, всё, попался, некуда деть таблетки, нечего сказать в своё оправдание, так ещё и несколько порезов на руках, которые уже не кровоточат, но очень заметны, дело в том, что в комнате он случайно нашёл лезвие, и решил им воспользоваться, так сказать, наказать за всё плохое, что он сделал.       — Нет, не плачу и выйду не скоро – голос чудом не срывается, Тэнэ мысленно похлопал себе за умение лгать.       — С трудом верится, конечно, но не мог бы ты всё-таки открыть дверь, чтобы я хотя бы убедился, что ты там не вены резать собрался.       Староста не знает, что сказать, это не его дом и отказать он не имеет право, но если вдруг блондин узнает, то соврать уже о причине его желании покончить с жизнью будет очень сложно, снова оправдываться отцом ему кажется очень глупым, не поверит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.