ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Давай встретим рассвет?

Настройки текста
Примечания:
      — Тэнэ, я тебе крайне соболезную... – блондин аккуратно провёл рукой по волосам брюнета, пытаясь вложить в самое обычное прикосновение всю свою поддержку и невесомую нежность.       — Но.. Что нам теперь делать.. Таблетки? Что с ними? – голос звучал растерянно, беспомощно, Тэнэ тогда думал, насколько он, чёрт возьми, жалок..       — Для начала успокойся, твой отец записывал рецепт таблеток? – Дэм хотел хоть как-то помочь Тэнэ, он понимал, что без таблеток Кёниг вряд-ли долго проживёт, и мысль о его скорой смерти не на шутку пугала проклятого, и когда он успел к нему так привязаться? Да настолько, что он даже представить себе не может, что будет делать, если Тэнэ вдруг не станет..       — Я н-не знаю.. – слышался всхлип, Тэнэ беспомощно опустил голову вниз, чтобы Дэм не видел, на сколько он сейчас слаб.       —Хочешь немного прогуляться? – предложил Келлерман, приобняв за плечи Кёнига.       — Думаю, действительно стоит..

***

      Два высоких студента стоят у одинокого фонаря, в их руках сигареты, из которых медленно поднимается дым высоко в небо, такое тёмное.. На небе не единой звезды. Облачно. Небольшие лужи под ногами, мокрый асфальт и приятный запах дождя. Довольно приятная атмосфера, но такая одинокая. Сильный ветер развивает волосы студентов.. Кажется, вот-вот начнётся дождь, но он же не помешает прогулке?       Парни выдвигаются в свой небольшой путь, и наплевать, что уже около четырех часов утра, и через четыре часа им нужно спешить на пары. Было решено отправиться в заброшенную больницу, не лучшее место, конечно, но разве это кого-то сейчас должно волновать? Просто хочется отвлечься и на секунду отделиться от этого мира, только вдвоем, как лучшие друзья, просто провести время вместе.       — Ты уверен, что это лучшее место для прогулки? – спросил брюнет, выкуривая уже третью подряд сигарету.       —Да, давай встретим рассвет. – парень почти сразу понял, какую хуйню сморозил, поймав себя на мысли, что это фраза явно не для дружеского разговора, а для какой-нибудь сопливой дорамы для маленьких девочек.       — Давай, вот только.. Мы сегодня ночью почти не спали, как на пары пойдём?       — Ну.. Как-нибудь..       Студенты забрались на крышу, откуда прекрасно было видно каморку охранника, который, похоже, мирно спал, вообще не подозревая о том, что каким-то молодым раздолбаям приспичит прийти сюда в четыре часа утра, наверняка ссылаясь на: «Да их мама всё равно не отпустит». Но наши «ниндзя» и не такое могут. Было весело представлять, как они часов так в семь будут убегать от этого охранника, с пафосным лицом перелезая через забор.       И вот, наконец потихоньку начинает светать. Солнце поднимается вверх, окрашивая небо в ярко-красные цвета. Парни не отрываясь смотрят на рассвет, думая о том, что не зря сюда пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.