ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Примечания:
      — Тэнэ, я, конечно, не хочу казаться мамкой, но может хватит курить, ты уже шесть сигарет подряд выкурил..       — Да ладно тебе, ничего не случится, – парень потянулся за следующей сигаретой.       — Эй, вы там, а ну слезайте, – послышался крик с шестого этажа.       Тэнэ и Дэм округлили глаза, замерев. В сердце почувствовался адреналин. Вот чёрт, кажется их увидел охранник, ну что ж, пора бежать.       Парни быстро выбежали на лестницу, которая вела вниз, пробежали два этажа и увидели, что далее лестница сломана, поэтому им пришлось искать обходной путь, они находились на восьмом этаже, высоко, чтобы прыгать, но везде здание уже изрядно сломано, было бы логично возвращаться тем же путем, которым они сюда пришли, но они забирались сюда по лестнице, которая была на шестом этаже, и она вела вдоль стены прямиком на крышу, несмотря на то, что больница очень старая, этот путь почему-то показался им безопаснее, возможно потому, что больница очень большая, много этажей, а самое опасное в ней это шахты лифта, которые естественно ничем не огорожены, в полной темноте туда очень легко свалиться, а если это случится на этаже так десятом, то мысли о том, чтобы выжить однозначно бесполезны. Ещё тут куча запутанных коридоров и комнат, в которых запросто можно заблудиться.       — Дэм! Охранник кажется уже близко, может разделимся, чтобы его отвлечь, здесь очень темно, он запутается в звуках!       — Так себе идея, насколько я понимаю, мы сейчас на восьмом этаже, я слышал, что здесь есть шахты лифта, и они ничем не огорожены, если мы будем бегать, точно упадём..       — Тогда поищи комнату какую-нибудь, предлагаю спрятаться, честно, я вообще не хочу на жопу приключения искать, мало ли этот дед ментов вызывет..       — Пошли сюда, видишь, тут есть какая-то кровать, можно под неё спрятаться, только места мало..       Парни залезли под кровать. Очень узко, мало места, но это лучше, чем ничего, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Шаги охранника раздавались всё громче, он явно тут хорошо ориентируется, точно бы здесь не потерялся. Кажется, он каждый день таких придурков отлавливает, поэтому, ему не в первой играть в прятки с гопарями-студентами.       Вся эта ситуация похожа на какую-то игру в жанре хорор, или же всем знакомую игру - «Granny», не хватает только какой-то страшной музыки на фоне.       Дыхание парней учащённое из за страха, Тэнэ ощущает приятный аромат дорогих духов Дэмона, снова хочется прижаться ближе, жадно вдыхая приятный запах, как не во время.. Темнота обостряет ощущение, хорошо ощущается тёплое дыхание на лице друг друга, запах, и любые звуки, даже самые тихие. Студенты пытаются дышать как можно тише. Фонарик охранника озаряет комнату. Глубокий вдох.       Парни задержали дыхание, чтобы точно не проиграть в эту игру. Они сейчас будто маленькие дети, которые играют с родителями в прятки, наивно полагают, что их никто не найдёт.       Шаг. Охранник зашёл в помещение. Тихо. Гробовая тишина так давит на слух, сторож будто не дышит, он полон азарта, уверен в том, что найдёт студентов, будто настоящий правитель данной местности, король, ёпта.. Но сейчас обоим парням явно не до шуток, Келлерман не взял с собой деньги, чтобы если что откупиться, а ведь они влезли на запретную территорию, это было глупым решением, лучше бы прогулялись где-нибудь в парке, где их явно бы никто не стал тревожить.       Второй шаг. Сердце забилось с бешеной скоростью у обоих. Страшно. И почему они так боятся этого человека...       Тэнэ сходит с ума от желания прижаться к Келлерману, ведь от него так приятно пахнет.. И так же его сводит с ума странное ощущение того, что охранник уже их обнаружил и лишь делает вид, что вообще ничего не видит, несмотря на то, что рядом с кроватью стоит шкаф, который вроде бы должен скрывать студентов, но паршивое чувство не отступает..       Третий шаг. Игра переходит на новый уровень, становится сложнее, желание глотнуть воздуха невыносимо мешает сосредоточиться, Тэнэ лежит с краю.. Его сердце, кажется, уходит куда-то в пятки по причине того, что лишь он видит, с какой безумной улыбкой стоит охранник.. Он их нашёл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.