ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Причина закрытия больницы

Настройки текста
Примечания:
      Сторож тихо, будто сам хочет спрятаться подходит к стене. Всё бы ничего, стена пустая, ни граффити, ни каких-либо вещей на ней нет, просто пустая, мать его, стена. Он смотрит на неё, будто это не просто стена, а какое-то произведение искусства. Его рука скользнула вниз в карман джинс, доставая подобие маленького осколка от зеркала, охранник начал крутить его в руках, рассматривая, тихий смешок.       — Вы серьёзно думаете, что я вас не вижу? Не вижу, как ваши глазки в страхе пытаются зацепиться хоть за что-нибудь, зацепить своим взглядом какой-то предмет, чтобы отвлечься? Глупо.       Студенты вздрогнули от неожиданности. Они не знают, что будет дальше, но зато, теперь наконец можно вдохнуть столь желанного воздуха.       — Простите пожалуйста, а мы можем как-нибудь договориться.. – начал было брюнет, выползая из под кровати       — Ребятки, а вы знаете почему эту больницу закрыли? Хотите я вам расскажу?       Дэмон приподнял брови. От страха в горле скопился вязкий ком. Надо же, охранник, который, казалось бы, ходил здесь совсем с недобрыми намерениями, оказался простаком... Особо не подумавши, Дэм положительно качнул головой.       — Когда-то давно, когда больница ещё функционировала, я работал в ней охранником, давно это было, помню я здесь каждый уголок. Старый я уже, родственников не осталось, один, просто хотелось бы с кем-нибудь поделиться переживаниями, мне одиноко..       Парни встали рядом со старым охранником, не будем скрывать, что их заинтересовала история этой больницы, они готовы были послушать старика, особенно если за это их просто отпустят, без каких-либо разбирательств.       — Конечно, можете рассказать если хотите, мы с удовольствием послушаем.       Пожилой мужчина повернулся к парням и начал свой долгий рассказ.       — Я работал охранником тут. Конечно, было много интересного, но этот весь рассказ явно не на несколько часов, поэтому расскажу только свой случай и причину закрытия. Только обещайте, что это только между нами. — парни кивнули, а старик продолжил, — Однажды моя дочь заболела сильно, была у неё высокая температура и не спадала несколько дней, я не знал что делать, я решил, что пусть её положат в эту больницу, как-то когда она рядом, спокойнее. Я её навещал часто, приносил конфеты.. Было ей тогда лет девятнадцать, красивая, молодая, любил я её, да и сейчас люблю. Ну так вот, как-то раз моя доченька пропала, врачи лишь разводили руками, мол, мы тут не причем. Эх, сейчас вспоминать так неприятно.. Однажды, на ночном дежурстве я её увидел, на голове её повязка была, пробежала она быстро, а я за ней, но что я заметил, пряди... Большинство её прядок стали белыми, как снег, кстати, забыл сказать, мы сейчас как раз в её палате, тут она лежала, не ожидал что вы сюда именно забежите, хорошо, что хоть по этажу бегать не стали, а то тут пол такой плохой, провалиться легко.. Что-то я сбился, я побежал за ней, она бежала в сторону подвальных помещений, туда, нам — охранникам, запрещалось входить, но я ничего не мог с собой поделать. Я забежал вслед за ней, как только моё зрение начало привыкать к яркому свету, я увидел, эти мрази накачивали наркотой людей, но не простых, как позже оказалось, у каждого из них были свои способности..       — Проклятые?! Как.. – перебил его Келлерман.       — О, ну так вы знаете.. Стоп.. Твои пряди.. Они крашенные?       Тут двое парней задумались, стоит ли рассказывать обо всём охраннику, вроде человек нормальный, но, а вдруг..       — Нет, я проклятый.       Тэнэ мысленно похлопал Дэмону, мол, молодец, раскрываешь секреты каком-то старому охраннику, у которого похоже стала проклятой дочь. Но ничего перечить он не стал.              — Так зачем там людей держали?       — Для того, чтобы выявить противоядие от неконтролируемых способностей, и у них это вышло, но..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.