ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Самая скучная пара.

Настройки текста
Примечания:
      Очередная скучная пара, профессор рассказывает что-то про симптомы определённых болезней. Кёниг крутит в руках ручку, попутно прикрывая рот рукой, зевая. По аудитории летает какая-то бумажка. Неожиданно она попадает прямиком на рабочее место старосты. Он читает её содержание, а сбоку слышится тихий смешок Кицы и небольшой компании нескольких хулиганов. В прочем на бумажке написано, что у препода расстёгнута ширинка, что по мнению Тэнэ вообще не смешной факт, а уж тем более не тот факт, который следует знать всей аудитории, уж не настолько он важен. Рука старосты автоматически тянется ко лбу, мол, с какими идиотами я учусь, так они ещё будущие врачи.. Брюнет сминает бумагу, и фантастическим броском попадает прямиком в мусорку, довольно улыбаясь, пока все разочарованно вздыхают.       И всё же, на первый взгляд обычная пара, но определённо чего-то не хватает, возможно Дэма, который куда-то свалил на одной из пар и так не вернулся, кто его знает, куда этого идиота в очередной раз занесло. В прочем это и никого не волнует, кроме, конечно, старосты, который уже настолько привязался к этому придурку, что даже на паре без его идиотских шуток посидеть не может. Тэнэ грустно вздыхает, ему захотелось выйти покурить, но придётся подождать ещё двадцать минут...       Наконец не совладав с идеей поинтересоваться где же всё-таки Дэм, и живой ли он вообще, староста достаёт телефон и кидает на колени, быстро печатая текст сообщения, содержание которого составляет из себя лишь два слова — «Ты где?».       Однако ответ приходит не быстро, а лишь через пять минут, этот ответ содержит в себе только одно слово — «Дома».       Ну охренеть, значит Кёниг его отмазывает весь день, а это дебил дома сидит, спит возможно, что для студента меда — непозволительная роскошь. Тэнэ злится. Глупо, но есть за что, но мог бы хотя бы написать, что уйдет, а тут взял и свалил.       Брюнет щёлкает ручкой в порыве агрессии, из-за чего привлекает к себе очевидно лишнее внимание, и когда на него уже смотрит вся аудитория и препод, он наконец выходит из своего «транса», переставая отвлекать всех. Он кидает телефон в сумку и наконец пытается влиться в тему лекции, и не важно что уже приходит её конец.       Наконец, как кажется старосте, самая скучная лекция в его жизни завершилась, и можно со спокойной душой выйти и где-нибудь покурить, давая письменных пиздюлей блондину, наконец вспомнив все самые красочные маты, которые Кёниг копил всю жизнь кажется только для этого момента.       Аллергик вышел из здания, направляясь в зону раздачи пиздюля Дэмонтаниэлю Келлерману, где это место находится, честно признаться, он сам пока не имел понятия, поэтому просто шлялся не пойми где, выкуривая сигарету за сигаретой.       Наконец он нашёл самое идеальное место, чтобы вынести Келлерману мозги, весьма прекрасный день для этого момента, как думал староста, может это даже действительно так, и день выдался по истине хорошим... Но такое точно не скажешь о прошлом дне, что же произошло вчера?       Староста выдыхает дым, с трудом пытаясь вспомнить вчерашние события, особенно события злосчастного вечера, которые, кажется, он не забудет никогда, а особенно слова, сказанные Келлерманом, этим грёбанным Демоном, который сводит его с ума..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.