ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Воспоминания..

Настройки текста
Примечания:
      Тэнэ отправил сообщение Келлерману. Он долго ждал ответа, ему все время казалось что Келлерман его тупо игнорирует, но не настолько эти мысли беспочвенны, как может показаться на первый взгляд, ведь если вспомнить вчерашние события, то Тэнэ можно понять, почему он так себя накручивает.

Вчерашний вечер.

      Дэму просто стало скучно. Родителей как раз не было дома, поэтому ему хотелось как-то развлечь себя, он ушёл в магазин за алкоголем, а вернулся с большим пакетом разнообразных алкогольных напитков и каких-то вкусняшек, для того чтобы заедать. Дело в том что вчера оказывается был праздник, о котором Кёниг узнал от Келлермана, это было день рождения какого-то дальнего родственника, кто это был, староста даже в подробности не вдавался, потому что прекрасно знал, что Дэм хочет просто оправдать своё желание выпить, но для справедливости, брюнет, конечно, загуглил какой был праздник, оказалось что в тот день был день лжи, иронично..       Кёниг наблюдал за тем, как Келлерман устраивал своё место «Отдыха», притаскивая подушки, пару пледов, маленький столик, два рокса и кучу вкусняшек. Судя по двум роксам, Келлерман не собирался пить один, что Тэнэ весьма не обрадовало, не хватало ещё чтобы кто-то из них напился и натворил глупостей, поэтому староста прокручивал у себя лишь одно выражение, чтобы не запутаться когда ему предложат — «Пошёл нахуй, я не хочу, и тебе не советую», вскоре Тэнэ убрал фразу «и тебе не советую», ведь его мнения никто явно не будет спрашивать, пусть этот придурок делает, что хочет, а брюнет просто посидит и почитает какую-нибудь книгу, чтобы точно не влипнуть в непонятности.       И действительно, через несколько минут Тэнэ позвали за скромный стол с выпивкой. Кёниг, конечно, отказался, но сам не может понять, почему он сейчас сидит за столом, а в его руках рокс, в котором находится жидкость янтарного цвета.       Кёниг подносит к носу выпивку, пахнет виски. Крепкий алкоголь брюнет уж точно пить не собирается. Поэтому ставит рокс подальше, тянется за пачкой чипсов и тут слышит резкую фразу.       — М.. Тэнэ, я что буду один пить? — недовольный голос блондина разрезает тишину подобно ножницам на две части: до его фразы и после.       Аллергик недовольно морщится: — Да, я не хочу пить.       — Ну Тэ-э-энэ, предатель, я не собираюсь один пить, ну давай хотя бы один рокс выпьешь, как раз спирт от простуды вылечит отлично, от одного ничего не будет, обещаю! — гарантирует блондин, довольно ухмыляясь.       Тэнэ вроде отказался, но сам не успел опомниться, как заметил, что в его руках уже пустой рокс, а в груди так приятно греет. Сам не понимает, почему он в этот вечер так подзависает, будто тело всё это за него делает, но, конечно, это всё пустые отговорки, ведь все прекрасно понимают, что Тэнэ просто не может отказать красивым блистающим от света лампы глазам, которые так пристально на него уставились.       И когда в его роксе оказался ликер? Что вообще, мать его, происходит, всё будто отрывками всплывает, так ещё и в тумане, действия все такие медленные, фильм на фоне просто уже не слышится, перед глазами ключицы блондина и алые губы, с которых медленно стекает капля виски, а так же с Кёнигом всё ещё остаётся непреодолимое желание убрать эту каплю, желательно своими губами. Неужели это и есть ощущение опьянения? Странно, но так хорошо и легко сейчас. Мысли пустые, просто бессмысленные, невозможно ухватиться хотя бы за одну. Это так странно.       Глаза Кёнига скользнули на лицо Келлермана, розовые щёки и пьяный взгляд говорил о том, что он чувствует что-то подобное. Теперь на его губах осталось пару крошек, которые он медленно слизал языком. С такого действия у аллергика начинает сносить крышу, но остатки сознания кричат, чтобы он остановился, только его тело явно их не слышит, потому что в следующую секунду губы двух парней сливаются в поцелуе.

***

      Кёниг тушит сигарету об асфальт. Чёртовы воспоминания, чёртов Дэм, чёртова выпивка! Он берёт в руки телефон, не ответил. Тэнэ мысленно молится, чтобы проклятый ничего не вспомнил. Наконец. Долгожданное сообщение пришло.

***

— Я могу прийти домой, а то ты говорил, что ты занят..             16:17 — Конечно, прости, что сразу не ответил, я готовил обед) 16:28

***

— Прекрасно. — Кёниг развернулся и пошёл в сторону дома Келлерманов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.