ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

С днём святого Валентина!💗

Настройки текста
Примечания:
      День всех влюбленных, такой прекрасный праздник, однако он являлся таковым только в том случае, если у тебя есть пара, но если её у тебя нет, и ты одинок — добро пожаловать в самый неудачный день в твоей жизни, когда тебе на том самом мероприятии с Валентинками не придет ни одной, в то время когда у твоих одногруппников или же одноклассников будет хотя бы штучек пять от тайных поклонников, а ты единственный неудачник.. Именно в этот момент твоя самооценка падает ниже плинтуса, и ты начинаешь копаться в себе, задавая себе вопрос — «Что же, мать его, со мной не так?».

***

      Я проснулся с мыслью о том, что день будет ужасным. Почему я так подумал? Все просто, потому что сегодня день всех влюбленных, самый слащавый праздник, в котором, честно признаться, я совершенно не вижу смысла. Кто вообще его придумал, а главное зачем? Снова как и всегда все будут мериться количеством Валентинок, а я как обычно буду стоять в сторонке с пустыми руками, ведь мало кто влюбиться в такого как я, побитого, простого, а главное ничем не примечательного на вид старосту, имеющего привычку посылать нахуй всё, что движется, с дурным характером и противным хриплым голосом. Да, именно так я о себе и думаю, ну, а что я могу о себе думать, когда мне за всю мою сознательную жизнь не подарили не одной Валентинки, очевидно, что со мной что-то не так...       Я встал с кровати, голова закружилась, а ноги по ощущениям снова затекли, я начал терять равновесие и с грохотом грохнулся на пол, тихо матерясь от неприятной боли. Блять. День уже начался хуево, что же будет дальше, аж самому интересно. На удивление в комнате кроме меня никого не было, странно, обычно Дэм дрыхнет до последнего, а тут встал пораньше. Неужели решил намарафетиться, чтобы больше Валентинок подарили, ну конечно, мне не дано это понять. Всё же несмотря на неприятные ощущения в ногах я пошёл на кухню, и снова никого не увидев подошёл к столу, на котором лежала записка, на которой было написано:       «Я ушёл по делам, встретимся в универе, еда на столе, приятного аппетита»       Неужели этот дебил решил в салон красоты сходить, чтобы точно быть самым неотразимым, но кто я чтобы его судить? Я посмотрел в тарелку, в ней лежали аппетитные роллы и соевый соус, также заботливо приготовленная вилка, знает, что палочками пользоваться не умею. Вот же..-       После аппетитного завтрака я пошёл в комнату одеваться, но к моему сожалению своих вещей я не обнаружил, вот на этом моменте я вообще очень сильно удивился, прорыв весь дом в поисках вещей я обнаружил их, висящих на сушке, они были мокрые и их надевать не вариант, а рядом снова записка:       «Я решил кинуть в стирку твои вещи, возьми мои, бери всё, что захочешь, можешь взять новые кроссовки, они в гардеробной на третьей полке в яркой коробочке, увидишь, я всё равно их тебе купил, должны подойти.»       Что это за такой квест сегодня, не удивлюсь, что такие записки разбросаны по всему дому, так сказать, на все случаи жизни. Мне нечего не осталось кроме как подойти к шкафу Келлермана, в котором было так много вещей, и все казались такими красивыми, особенно было приятно от мысли, что все эти вещи когда-то надевал Келлерман, от этой мысли по телу пробегали мурашки.. Вот чёрт.. Снова я задумался.       Я взял вещи, которые казались мне не очень дорогими и простенькими, чтобы если вдруг что-то с этим вещами произойдёт, я смог возместить ущерб, иначе, мне кажется, что если бы я взял что-то дорогое, я бы в жизни бы за это все не расплатился. Затем я направился к гардеробной за кроссовками, когда я открыл коробку, меня снова ожидала записка, ну я же говорю, он на все случаи жизни их написал, не иначе.       « Это твой подарок, Тэнэ, считай это платой за таблетки, если тебе так нравится, я старался подобрать те, что тебе точно подойдут, эти мне особенно понравились, надеюсь понравится и тебе!)»       Я улыбнулся, приятно, что он купил мне подарок, приятно получать что-то от Дэма, но в то же время, смотря на качество кросовок, я боялся представить их стоимость, и чтобы в очередной раз не зависнуть и не проводить сложные расчеты, я просто надел их и вышел из дома.       Вот я уже в универе, но курицу все не видно, куда он запропастился? Я зашёл в аудиторию, на его рабочем месте лежали несколько тетрадок и ручка, похоже он пришел, но где же он? По динамикам объявили о том, что можно положить Валентинки в какую-то коробку на первом этаже, а затем нам их в конце дня раздадут, точно, я и забыл, что сегодня праздник.       Я достал из сумки всё необходимое и вышел из аудитории, направляясь на этот раз к той коробке с Валентинками, я был уверен, что Дэм там, его наверняка зажали девочки и закидывают его комплиментами и Валентинками, но когда я пришел на место, я увидел то, чего совершенно не ожидал, а увидел я, как Келлерман кинул Валентинку в эту коробку, мне стало безумно интересно кому она адресована, так хотелось это узнать, а так же прочитать, что он вообще там написал, ведь мне всегда казалось, что с красноречием у этого придурка беда, боюсь представить содержимое этой Валентинки, но в то же время я ревную, кому так могло повести, что Дэмон написал этому человеку Валентинку, я завидую, буду честным хотя бы с самим собой.       Я незаметно ушел обратно. Сидел я на своем месте, никого не трогал, сидел в телефоне залипая в какой-то глупой игрушке, и тут моего плеча неожиданно кто-то коснулся, я от такого аж дёрнулся, уж слишком неожиданно это произошло.       Повернувшись к человеку, который нарушил мое спокойствие, я увидел Келлермана, было видно, что ему немного неуютно что-ли, странный он. Я поприветствовал его, у нас завязалась беседа, мы разговаривали почти все пары, будто не виделись несколько лет.

***

      Конец дня. Нам раздают Валентинки, хоть я и хотел уйти, но Дэм убедил меня остаться. На столе у моего соседа была уже приличная стопка макулатуры в виде бумажек розового цвета вырезанные в виде сердца. Конечно, он их даже не читал, казалось, что сейчас как только ему раздадут все он просто их выкинет, равнодушно, будто вообще ничего не было пойдёт домой и даже не вспомнит об этом празднике и о существовании каких-то Валентинок.       Неожиданно старшекурсник произносит мою фамилию, и да, мне точно не показалось, он сказал Кёниг, точно, я не мог ошибиться. Я потянулся за моей первой в жизни полученной Валентинкой, такое приятное чувство, неужели кто-то действительно чувствует ко мне какую-то симпатию?..       Мы с Дэмом молча идём по дороге, мне не терпится узнать содержимое этого розового сердечка в моих руках, максимально по-детски глупо..       И вот наконец я сижу на кровати открывая долгожданную Валентинку, надпись в ней гласит:       Ты мне нравишься, Тэнэ. От Дэмонтаниэля       Келлермана.       Мои зрачки расширились, а сердце забилось в бешеном ритме, но окончательно меня добили чужие губы на моих. А знаете, четырнадцатое февраля, не такой уж плохой праздник.. А на счёт красноречия Келлермана я не ошибся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.