ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
      Темно. Деревянный пол противно скрипит под ногами, парень медленно шагает по нему, пытаясь не наступать на скрипящие доски, но увы не выходит.       Брюнету не хотелось нарушать тишину в доме, не хотелось портить эту прекрасную атмосферу спокойствия, но придётся, ведь ему самому становится как-то не по себе, уж слишком тихо. В его ушах раздаётся его же сердцебиение. И почему вообще он так переживает? Будто маленький мальчик, который боится, что буквально через секунду, на него из темноты выскочит монстр и утащит в свой мир. Мир ужаса. Хотя этот «Мир ужаса», совершенно не сможет сравниться с реальным, особенно если рассматривать реальный мир со стороны Кёнига, он ещё в три года сделал вывод, что жить сложно и больно, что он не такой как все. Разве это не хуже того монстра который прячется в темноте? Но в течение взросления Тэнэ становилось только хуже, на его белом, будто снег, лице, красовались яркие синяки и кровоточащие ранки, хотя это все было не только на лице. Тэнэ смотрел в отражение в зеркале с отвращением. Противно. Он выглядит ужасно, убого и уродливо. Это он периодически слышал от одноклассников. А сейчас и сам так думает, именно поэтому его характер очень закрытый, он не привык к заботе. И после этого разве тот монстр из тёмного угла заслуживает звание страшного чудовища?       Дверь перед глазами старосты выглядела уже родной даже. Эта комната принадлежала блондину. Кёниг потянулся к ручке, но остановился, настороженно вслушиваясь в тишину. И вдруг он чётко начинает слышать учащённое дыхание, которое обычно бывает при сильном испуге, его рука дёрнулась, он не знает, стоит ли ему входить, но шаги приближающиеся к двери вывели из раздумий. Староста замер. Надеясь что сейчас ему откроют дверь с лучезарной улыбкой, но это, конечно, было маловероятно.       Ручка потянулась вниз, перепуганный с растрёпанными волосами Дэмонтаниэль смотрел прямиком на старосту.       — Так это ты? — послышался всё ещё немного перепуганный голос, но было заметно, что Келлерману стало значительно легче.       — Ты чего весь такой перепуганный?.. — поинтересовался староста, сминая рукав кофты.       — Да так, кошмар приснился... — ответил Дэм, проходя обратно в комнату. — Может, фильмец у меня на телефоне посмотрим, а то как видишь свет отключили недавно. — Дэм потянулся за белыми проводными наушниками.       — Даже не знаю.. — неоднозначно ответил брюнет, но ему уже протягивали один из наушников.       — Держи, — Келлерман отдал наушник Кёнигу, пока тот рассматривал то что ему сунули в руки, Дэм искал тот фильм, благо он был скачен.       — Хм, а про что этот фильм? — решил спросить Тэнэ, уже надев наушник, и смотря в маленький экран телефона.       — Ну.. Про супергероев и вражду.       — Что за детский сад? Я думал, что ты только свои детективы и смотришь..       —Ну, как видишь, ты ошибся, — довольно улыбаясь, проговорил Дэмон, лукаво смотря на старосту.       — Ладно, давай смотреть уже.       Тэнэ нравилось абсолютно всё, фильм, Келлерман, ситуация, но его напрягал факт, что наушники не длинные, и приходится находится все время рядом с друг другом, это немного напрягает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.