ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сможет ли ложь привести к чему-то хорошему?

Настройки текста
Примечания:
      Фильм затянулся, казалось, он никогда не закончится.. Староста начал зевать, его потянуло в приятные объятия сна, глаза начали неумолимо закрываться. Из-за их вчерашних посиделок с алкоголем у брюнета целый день болела голова и, конечно, целый день клонило в сон, поэтому он на этот раз решил сдаться и отдаться столь желанной идее поспать. Двое парней лежали на мягких подушках, разложенных хаотично где-то у спинки кровати. Шторы в комнате Келлермана были закрыты, объяснил это Дэм тем, что так будет атмосфернее, как будто они в кинотеатре, как он выразился.       Блондин заметил, что брюнет уснул, честно признаться ему и самому было скучно, поэтому, накрыв Тэнэ тёплым одеялом, он вышел из комнаты, направляясь на кухню, дабы справиться с голодом. На плите стояли свежеприготовленные пельмени, ну а что удивляться, Дэм считал это высшей точкой своих кулинарных способностей. Поэтому просто взял себе тарелку и наложил еду, в темноте плохо было видно, поэтому он искренне надеялся, что не накладывает пельмени половником.       После вкусной трапезы блондину захотелось покурить, но ему так лень выходить на улицу. Жаль что придется, ведь если родители узнают, что он курит, разочаруются в нем, а это для него одно из самых страшных наказаний, поэтому он надевает куртку и выходит на крыльцо.       Стоя и выкуривая сигарету, блондин отрывками вспоминает вчерашний вечер, он вроде бы помнит всё, но чувство того, что он что-то упустил, не исчезает.       Наконец докурив и войдя обратно в дом, Дэмон на его удивление обнаруживает на кухне Кёнига, который пытается найти что-то в холодильнике.       — Ой, прости, просто мне захотелось что-нибудь съесть..       — Ну так на плите стоит кастрюля с пельмешками, возьми, я тебе оставил.       — А.. Хорошо.       Парни сели за стол. Брюнет начал кушать.       — Слушай, а можешь рассказать что вчера произошло, ты же помнишь? Желательно в деталях.       Тэнэ от такой неожиданной просьбы подавился.       — Эй, аккуратнее, неужели я что-то натворил?       — Да нет.. — в мыслях у аллергика всплывает момент с поцелуем, а именно момент, когда Келлерман на него ответил.       — Ну раз так, расскажи. - Дэм скептически посмотрел на Тэнэ, сложив руки на груди.       — Ну.. Ты мне предложил выпить, а я по моему согласился, а потом ты налил мне виски, и я выпил, наверное и даже не один рокс, честно, не помню. — Кёниг соврал, всё так же не хочет влипать в неприятности, а ведь возможно когда-нибудь его ложь заведет его в очень неприятную ситуёвину, а может даже и приятную, кто знает. Пока он не поймёт, что на своей же лжи можно попасться, то не перестанет это делать.       Проклятый вскинул бровь, — Хм.. Я тоже примерно всё помню до этого момента. Скорее всего мы там такую хуйню творили.. Хорошо, что родителей вчера не было дома, как и сестры, они вроде были в гостях с ночёвкой...       — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.