ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кто-то торгует наркотиками.

Настройки текста
      Каждый день в академии так однотипен и неинтересен, что даже от вида этого здания тошнить начинает. Одинаковые коридоры и помещения, отличающиеся от друг друга разве что трещинами на стенах, ведь везде они разные, хоть как-то по этим трещинам можно определить где ты находишься, если вдруг каким-то волшебным образом тебе удалось заблудиться. Трещины.. Точно, а ведь про каждую из них ходят байки, например, трещина возле двери на втором этаже академии образовалась благодаря агрессивному студенту, который просто выбил дверь в конце занятия чтобы успеть в буфет без очереди.       Забавная история, думал блондин, выслушивая студента рядом. Парень стоял как раз возле той трещины, о которой глаголил его собеседник. Вскоре из-за двери возник брюнет, с унылой гримасой, надвигающейся в сторону голубоглазого.       — Ну наконец-то! Что тебе там так долго рассказывали? — Дэм немного потянулся, дабы размяться.       — Говорят вроде кто-то из нашей академии наркоту всем за деньги толкает, вот и спрашивали, не знаю ли я, кто это — ответил староста, посматривая на парня стоящего рядом с проклятым давольно злобно.       — Хм.. Тэне, а помнишь тот случай, когда тебя ну того.. — тут Келлерман вспомнил о стоявшем возле него парне, и взяв за руку брюнета повёл в толкан, местный рассадник интересных сплетен про студента с белыми волосами и с татуировками, а так же о его приставании ко всем подряд.       Как и ожидалось, рядом с окном стоял Кица, стоял задумчиво вглядываясь в даль улицы.       — Оу, кто это у нас пришёл — игривым голосом произнес блондин, подходя к Келлерману — Неужели это Дэмчик и тёмненький, что пришли сюда?       — Не твоё дело, пидор — грубо отозвался проклятый, уже разворачиваясь к выходу.       — Ей, стой, может он знает что-то про наркоту, давай узнаем у него.       — Ладно. Кица, ты не знаешь, кто наркотой тут торгует случаем? — Дэм посмотрел на Лавэнэ достаточно серьезно.       — Ну.. У меня есть своё предположение, конечно, но я в нём не до конца уверен.       — Говори, кто это?       —Это Сантианса. — уверенно произнёс блондин, поправляя волосы.       — Что.. Ты дебил, это не может быть она, ты наверняка ошибаешься, сам подумай, какой бред ты несёшь — сказал староста, скрестив руки на груди.       — Я кое-что видел. А если быть точнее, видел, как она заигрывая отдавала какому-то парню маленький пакет, потом поцеловала в щёку и ей сунули какой -то конверт.       — Мне кажется ты просто на неё наговариваешь, где доказательства, я не смогу проверить, что такая как она будет заниматься продажей наркотиков, — вступил в разговор Келлерман, требуя доказательство ранее сказанных слов.       — Так и знал, что вы попросите, вот, смотрите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.