ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Чёртова фотография..

Настройки текста
Примечания:
      Блондин протягивает телефон, на нем открыта фотография, на которой девушка, очень похожая на Сантианса передает взрослому мужчине ЗИП-пакет с белым порошком внутри.       Тут проклятый резко отошёл от телефона, так как до него дошло: Человек на фотографии, получающий предполагаемые наркотики, не кто иной как охранник, тот самый, с которыми они с его другом — Тэнэ, встретились совершенно не давно, и эта встреча однозначно запомнилась им на всю жизнь. Дэм никогда не сможет забыть черты лица этого.. Человека? Существа? Твари? Не понятно, кто это, но одно Келлерман знает точно, что он не хочет больше иметь дело с этим существом.       Кёниг посмотрел на Келлермана вопросительно, вскинув бровь, и перевел глаза повыше на Дэма, — Что это ты так резко отошёл? — спросил брюнет, всматриваясь в глаза блондина.       — Мы можем отойти, Тэне? Кица, можешь скинуть это фото мне.. Пожалуйста — ели выдавив из себя последние слово, произнёс голубоглазый, совершенно не желая вступать в дальнейшую беседу с беловолосым.       — Хорошо, а что мне за это будет? — довольно ухмыляясь, произносит Кица.       — И что же ты хочешь? — закатывая глаза спрашивает блондин.       — Хм.. Дай-ка подумать.. О, идея. Сможешь составить мне компанию в клубе на краю города?       — Это же клуб для парочек, я не собираюсь с тобой туда идти! Останемся без фотографии, но да черт с ней.       — Хм.. А хочешь, чтобы я развесил эту фотографию по всему универу? — Ухмыляется блондин, показывая фотографию, на которой Дэм и Тэне как раз в том клубе, всё бы ничего, но на этой фотографии они целовались. Был качественно заснят этот момент, причём где-то со спины, — Ах да, вот незадача, я в тот день тоже был в клубе, и мне удалось заснять один интересный кадр, и после этого, Дэм, ты утверждаешь, что натурал? Точно, совсем забыл, ты ведь был так пьян, ничего наверное и не помнишь, — улыбаясь говорил Лавэнэ.       Келлерман не знал как реагировать, хочется избить парня напротив до полусмерти, но нельзя. Но и одновременно непонятно, как отреагирует Кениг, помнит ли он эти события? А ведь Дэм абсолютно не виновен, его толкнули, он не виноват.       — Ого, я смотрю ты хорошо освоил умение владеть Фотошопом — первый прерывает молчание брюнет. — Мы никогда не ходили в этот клуб, да и вообще, зачем нам по клубам шляться, это ты где попало шляешься, а мне вообще некогда, думаю Дэм тоже такой хернёй заниматься не собирается.       — Допустим эта фотография фейк, но даже если так, то если я ее развешу по всему универу, боюсь слухов вам не избежать. Поэтому Дэм, давай так, ты можешь идти с тёмненьким, если ты без него уже в клуб сходить не можешь. Я думаю, что будет гораздо интереснее играть в бутылочку с двенадцатью людьми, нежели с одиннадцатью, ещё одна персона некогда не будет лишней.       — Играть в бутылочку? Я не собираюсь в этом участвовать, — уверенно говорит Дэмонтаниэль.       —У тебя нет другого выхода, котик, — игриво шепчет Лавэнэ на ухо проклятому.       — Грёбанный извращенц!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.