ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Котенок.

Настройки текста
Примечания:
      Блондин подобрал миловидного пушистика, он нежно поглаживал его по голове, пока котенок мурчал.       — Забавная зверушка. Интересно, как ты тут оказался? — Лавэнэ осмотрел котика, он был белый с черным пятнышком возле правого глаза, его шёрстка была на удивление очень мягкой и пушистой, глаза у пушистика были голубые. Он невиновно посматривал на всех присутствующих, переодически играясь со своим хвостом лапками с розовыми подушечками.       — Хм, может это чей-то питомец? Слишком чистый для бездомного.. — подметила Саида, задумчиво посматривая на котёнка.       Пока все осматривали и любовались чудесным котиком, Келлерман отошёл подальше, не любит он этих пушистых, особенно из-за его аллергии на их шёрстку. А вот его друг напротив, улыбался, гладя милый пушистый комочек по голове.       — Что же с этим малышом делать? Может действительно чей-то питомец, но просто оставить это как-то некрасиво..? Давайте сделаем фотографию и расклеим объявления, что нашли котёнка, дело в том, что тут нет рядом жилых домов, только всякие рестораны, клубы, магазины. Думаю если этот котенок чей-то, то этот малыш действительно далеко забрел — предложенил беловолосый, играясь с котиком рукой.       — Вполне неплохая идея, думаю это может сработать — сказала девушка с зелёными волосами.       — У нас VIP место оплачено, может за определенную сумму не будут возражать, если мы этого пушистого в комнату возьмём, главное оставить его с кем-то — подметил Дамир.       — Давайте я с ним останусь! — быстро бросил староста, понимая, что если он останется в комнате, пить ему однозначно не придется.       — Думаю это не плохая идея — сказал Лавэнэ, улыбчиво посмотрев в сторону Келлермана. ***       Кениг сидит на мягкой кровати, играя с котёнком рукой, что весьма интересно, рука его была уже вся в царапинах, они неприятно щипали, но староста не обращал на это внимание, он ждал когда котенок устанет и наконец уснет. Несмотря на все староста был счастлив, даже не смотря на то, что оставил своего друга наедине с компанией, каждый член из которой абсолютно без вопросов готов его поцеловать или даже трахнуть. Его это как-то перестало волновать, алкоголь ударил в голову. Возможно он пьян, а может и нет, он сам не знает. Но его состояние на данный момент его совершенно устраивает. Наконец он может почувствовать, что ему на все пофиг.       Котенок наконец начал засыпать, зевая и вытягиваясь, он пристроился на руках у старосты, очевидно ему было очень комфортно. Но староста всё же переложил пушистика на кровать. Он улыбнулся милой картинке перед его глазами.       В дверь раздался стук, такой странный, будто тот, кто стучал, пытался хотя бы не потерять равновесие, поэтому облокотился на дверь, стук был не очень звонкий, из-за этого факта староста предположил, что постучали случайно.Но буквально через секунду раздались более звонкие стуки, поэтому, несмотря на свою откровенную раздражительность, тем фактом, что брюнета потревожили, он подошёл к двери и открыл ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.