ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пьяное признание.

Настройки текста
      За дверью стояли, пошатываясь, трое молодых людей: Дамир, зеленоволасая девушка и Келлерман, который стоял по середине, держась на ногах за счёт других студентов. Разговор начала зеленоволасая девушка:       — Мы тут привели тебе твоего друга, как видишь, он весьма не трезв..       — Э.. Как можно к тебе обратиться? — решил поинтересоваться брюнет.       — Женя, можешь обращаться по имени, если хочешь — ответила девушка.       — Женя.. А что произошло, он много отказывался с кем-то целоваться? — задумчиво глядя на тело товарища, спросил староста.       — Неа, твоего дружбана чуть не нагнули, ели спасли пацана. Засосов они, конечно, знатно наставили. Но в любом случае, все пьяны были, поэтому твой друг только поддавался, бурча себе под нос что-то не ясное. Думаю на этом наша туса закончилась, приведи его в чувства, и идите домой. Доброй ночи, — девушка захлопнула дверь комнаты, оставив Кёнига на едине со своими мыслями.       Брюнет донес блондина до кровати и положил голову друга на подушку. Староста снял кроссовки товарища и отложил их на пол возле кровати. На счёт засосов девушка не обманула, на парне было куча отметин алого цвета, преимущественно на шее и возле ключиц. Брюнет недовольно цикнул.       В комнате Тэнэ приметил маленькое полотенце белого как снег цвета, он смочил его и начал обтирать Келлермана, так как тот кажется был совершенно без сознания. Наконец через несколько минут Дэмон медленно открыл глаза, устремив свои зрачки на лицо брюнета, и тихо прошептал хриплым голосом:       — Тэнэ? Это правда ты? Я так хочу пить, дай воды, пожалуйста..       Староста передал холодную бутылку воды, благо в номере появился минибар с их прошлого визита.       — Спасибо.. Тэнэ, а как я целуюсь, хорошо? Или не очень? — этот вопрос ввел старосту в ступор, да уж, это уж точно от пьяного друга услышать не ожидаешь.       — Эм, к чему ты это спросил? — решил уточнить Кениг.       — Ну.. Ты же целовался со мной, вот и решил поинтересоваться... —последнее слово далось Дэмону с трудом, заплетающийся язык не позволял нормально проговаривать сложные слова.       — И когда же я с тобой целовался?— голос по классике дрогнул на последнем слове, непривычно такое у возлюбленного спрашивать, особенно если ты почти уверен, что больше чем друга предмет обожания тебя не рассматривает.       — Мы же когда в бутылочку играли, ты мне выпал — непонимающим голосом возразил проклятый.       — Кажется у кого-то больно бурная фантазия.. Не было такого. Я уж точно с тобой никогда не целовался, и мне бы точно этого не хотелось,— чтобы сказать это предложение с уверенностью старосте пришлось использовать все своё актерское мастерство, благо врать он умел.. И даже очень хорошо.       — Хватит врать, неужели не помнишь тот раз, когда мы в первый раз в этот клуб пришли, мы целовались и не один раз, тогда когда я дома ещё с тобой пил после прогулки до заброшки, разве не помнишь? А вот я вспомнил недавно, но если ты все же все забыл я могу тебе напомнить, — блондин приблизился к лицу старосты, но не смог сделать желаемое, ведь его очень грубо оттолкнули.       — Дэм, ты сейчас чертовски пьян, не совершай пожалуйста ошибок, о которых потом всю жизнь жалеть будешь — дрожащим голосом проговорил Тэнэ.       — Но это не может быть ошибкой, ты мне нравишься, Тэнэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.