ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Ты шутишь? — спросил Кёниг, удивлённо смотря на блондина, чьё лицо заметно покраснело.       — Нет. Зачем мне шутить, я серьёзен — Дэм подошёл поближе к другу и заключил его в объятия.       Сердца молодых парней бились чаще чем обычно, в висках раздавался шум сердцебиения, который не давал сосредоточиться на реальности. Брюнет расположил свои трясущиеся руки на плечи Келлермана, а второй в свою очередь приблизился к лицу аллергика, который до сих пор не мог поверить в происходящее. Нежный поцелуй ощущался по особенности приятно с терпким вкусом алкоголя и сигарет, губы парней нежно касались друг друга, этот поцелуй был по настоящему лёгкий и приятный, не было какой-либо влажности, только тепло, поедающие изнутри в объятиях возлюбленного.       Этот поцелуй не хотелось завершать обоим, а в особенности старосте, его мучал вопрос — «Что сказать?», и в то же время голову не покидала мысль, что это все глупая шутка, и вообще такого быть не может. Но к счастью это была реальность.       Первый отстранился Келлерман, рассматривая губы брюнета, раскрасневшие и потрескавшиеся, но эти губы не смотря на все его безумно привлекали, врезаясь в мысли каждый раз при удобной возможности. Аллергик стыдливо отвёл взгляд, задавая вопрос, что его друг только что сделал.       — Я просто поцеловал тебя, что в этом такого? Да и ты вроде бы не против был..       Конечно он не был против, но он все ещё придерживатся мнения, что все это произошло с пьяни, и пока он не услышит это от трезвого друга, не поверит.       — Эй, ну ты что, обиделся? Почему молчишь? — сжимая возлюбленного в ещё более сильные объятия, спросил проклятый.       —Дэм, ты пьян. — сказал староста, пытаясь выбраться из объятий.       — Тэнэ, я трезв, — проговорил Дэмон, нагло прислонившись к шее брюнета, оставив засос. — это чтобы ты не забыл.       — Да не забуду я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.