ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Недоразумение.

Настройки текста
             Студенты плетутся по улице, их пьяную походку невозможно не заметить, блондин пошатывается из стороны в сторону, то врезаясь в очередной столб, то спотыкаясь об бордюр, тихо матерясь себе под нос. Брюнет идёт с котёнком на руках, потому что оставить в клубе он его не смог, и теперь староста вообще без понятия, что будет с ним делать. Во всяком случае он больше чем уверен, что никто не согласиться его взять к себе, кажется у каждого второго, у кого есть хотя бы какая-нибудь маленькая комнатушка в хрущёвке, имеет при себе хотя бы одну кошку, а кто-то и собаку. Он искренне сомневался, что кому-то этот котёнок может быть нужен, поэтому брюнету становилось его жаль, он его прекрасного понимал, с детства кажется с Тэнэ обращались как с бездомным котом, если лез под ноги — больно пинали, если просил ласки — грубо отталкивали. Но сейчас кажется все изменилось, он стал домашним. Он стал питомцем Келлермана, который не будет его отталкивать, потому что привязан к нему. К сожалению слово — «любит» употребить нельзя, ведь Кениг не может поверить словам пьяного друга, который уже в пять столбов по дороге врезался, это глупо, не так ли?       Проклятый свалился на старосту, который от такой неожиданности аж вздрогнул. Блондин всматривался в глаза Кёнига, затем он опустил взгляд и устремился на губы, а затем снова на глаза.       — Давай поцелуемся? — голос проклятого звучал смешно, язык заплетался.       — Ну что за недоразумение у меня перед глазами? Ты пьян в хламину, Дэм, ты даже в разговоре не можешь со своим языком совладать, а говоришь о поцелуе...        — Ты намекаешь, что я не смогу тебя поцеловать, да? Типо я целоваться не умею?       Брюнет промолчал. Зачем отвечать, всё равно это недоразумение завтра все забудет, и будет с искренним непониманием, смотря в зеркало, спрашивать откуда у него столько засосов, а потом будем доказывать, что выпил всего один шот. Вот пиздабол, Тэнэ уж точно знает Дэма на все сто, и он мысленно уже поставил в голове у себя ставку то, что если, Дэм завтра вспомнит все, что сказал ему, то Тэнэ лично приготовит ему завтрак. Хоть и кулинарные способности Кёнига заканчиваются на готовке пельменей. От мыслей брюнета отвлёк неумелый поцелуй в губы, совсем неаккуратный и небрежный. Староста быстро перевел контроль на себя, нежно касаясь губ друга, аргументируя это действие тем, что Дэм, мол, всё равно не отстанет. После окончания достаточно влажного поцелуя, Келлерман обнял брюнета. Не смотря на все время проведённое вместе, Тэнэ сложно привыкнуть к такой тактильности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.