ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Простое желание.

Настройки текста
Примечания:
      Теплое одеяло, мягкие подушки, горячее дыхание возле шеи.. Что может быть лучше? Разве что есть единственный минус, он заключается в том, что уснуть в такой обстановке достаточно сложно, особенно из-за третьего пункта, может быть провалиться в волшебные сновидения было бы возможно, если бы это дыхание не принадлежало возлюбленному, от которого сходишь с ума. Брюнет заключён в объятия, тихо хихикающего блондина, который насмехается над реакцией его друга. Староста не находит себе места, объятия со спины однозначно его слабость, иначе и не скажешь, тело проклятого невыносимо горячее, всё из-за выпитого алкоголя, в таких жарких, сводящих с ума объятиях, сложно держать себя под контролем.. Мурашки по спине пробегают от тихого шёпота в шею:       — Тэнэ, ты ведь влюблён в меня, не так ли?       Такой вопрос стал неожиданностью, Кениг вздрогнул, пытаясь построить ответ на данный вопрос, такой, чтобы избежать лишних проблем, чтобы если признание Келлермана окажется пьяным бредом, он не оказался в дерьме.       — Не строй себе несбыточных иллюзий, мы друзья. Ты действительно слишком пьян, когда ты в таком состоянии, ты становишься слишком наглым, это однозначно мне не нравится. — Тэнэ хотел как-то перевести тему, вести себя убедительно, но его будто бы молния пронзила, когда чужой горячий язык, скользнул по шее, медленно подбираясь к уху. Тихий хриплый шёпот вызвал табун мурашек. Горячее дыхание. Проклятый ласкал мочку уха, прикусывая её. Староста даже предположить не мог, что уши его чувствительное место, но даже в порыве приятных ощущений его не покидало желание прибить Келлермана за такие выходки.       — Дэм, прекрати — голос старосты дрожал, хотя в данной ситуации Кениг даже не надеялся, что у него получится сделать серьезный тон.       — А по-моему тебе очень даже нравится, не так ли? — ухмыляясь произнёс блондин, возвращаясь к своему занятию.       — Заткнись и прекрати это делать! — старосте надоело то, что Дэм вёл себя так нагло и так, будто Кениг уже полностью принадлежит ему, и он может делать с ним, всё, что его душе угодно. Брюнет вцепился в руку друга, которая обнимала его за талию, развернулся таким образом, чтобы оказаться сверху и прижал руки парня по бокам его головы.       — Тэнэ, погоди, что ты собираешься делать? — Дэмон начал крутить головой туда сюда рассматривая в каком положении он находится, после осознания, он попытался вырваться.       — Ничего, просто хочу чтобы ты успокоился наконец. — аллергик сжал руки друга достаточно сильно, тем самым не давая ему совершить какие-либо движения.       — Ау, синяки же останутся!       — Ну ладно тебе, прям такая ты неженка, не так уж и сильно я сжал твои запястья. — брюнет немного ослабил хватку — Я пойду на перекур, а ты давай спать, сегодня буду спать в другой комнате, не забудь на завтра будильник поставить, доброй ночи. — брюнет встал с кровати и тихо закрыл дверь.       — Странный он .. — подметил Келлерман, рассматривая потолок в своей комнате, пытаясь уснуть. ***       Ветер приятно развивает тёмные волосы, темный дым эстетично извивается в причудливые формы, брюнет смотрит на небо полное звёзд. Затяжка. Мысли наполняются воспоминаниями. Кажется Тэнэ в первый раз услышал такие простые три слова — «Ты мне нравишься», так необычно.. Никогда ему в любви не признавались, да даже банальное — «Я тебя люблю» от родителей он никогда не слышал, а тут человек, к которому ты испытываешь симпатию тебе такое выдал, это просто невозможно. Мозг отказыватся воспринимать подобное. Везде пытается найти объяснение — «он пьян», «он меня с кем-то спутал», «он шутит». Но в то же время тайно надеется, что все это правда.       Звезда срывается вниз, Тэнэ, как бы он не относился ко всему этому, всё же решается загадать желание, одно единственное, такое простое — «Пусть признание Дэма действительно окажется правдой»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.