ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      И почему брюнета вечно несёт в какие-то приключения? Почему именно в два часа ночи сонный и изрядно уставший староста решил прогуляться до круглосуточного магазина за кошачьим кормом для маленького комочка шерсти, который наверняка уже спит на мягкой кровати, вытянувшись и приняв самую удобную позу. Ответ достаточно прост — Кениг очень любит животных, с самого детства это были его единственные и лучшие друзья, но после смерти его домашнего любимца — Элисона, он чувствовал себя как будто потерянным, будто в один миг всех его друзей отобрали и больше никогда не вернут. Паршивые воспоминания снова наполняли голову.. «Тоже самое будет с тобой, если ты ещё раз полезешь оправдывать свою мать, которая ушла от нас из-за тебя, ненормальный» — именно так сказал отец Тэнэ, пока этот маленький мальчик сидел на коленях возле лужи крови собственного единственного друга, он видел в луже лишь заплаканное отражение собственного лица и с каждой секундой все больше чувствовал и убеждал себя в том, что во всём этом виноват никто иной как он сам, он ненормальный, он неправильный. Парень шумно проглотил слюну. Хватит об этом думать, от сожалений потерянного не вернёшь.       — Вам пакет нужен? — вырвал из мыслей немного противный голос кассирши, которая после сказанного демонстративно зевнула.       — Нет, спасибо.       — Оплата по карте или наличными?       — Наличными.       Наконец аллергик вышел из магазина, пора возвращаться домой. Стоп. Когда дом Келлермана успел стать и его домом? Он поймал себя на этой мысли и убедил, что просто идёт в гости, студенту не хотелось привязываться к этому месту, в конце концов он действительно не знает, что будет дальше.       Вдруг староста услышал знакомый женский голос. Кира. Точно она. Девушка флиртовала с молодым парнем, тряся каким-то маленьким пакетом перед носом молодого человека. Аллергик остановился. Очевидно, его смутило время. Пока он устало ходил возле стендов в магазине, стукнуло без пятнадцати три часа ночи. Это странно, странно то, что такая молодая девушка гуляет в такое время ночью, уж брюнет знал отлично, что их замечательный городок не блещет отличной репутацией, скорее наоборот.       Как бы это было не красиво с его стороны, он решил подслушать разговор, уж слишком была странной вся эта ситуация, для того, чтобы его точно не узнали, он надел капюшон и делал вид, что что-то эффективно ищет в телефоне.       — Откуда ты вообще всю эту наркоту берёшь? Когда я в первый раз тебя увидел, не мог поверить, что ты торгуешь этим!       — Как видишь внешность бывает обманчива — красноречиво вытягивая окончания, проговорила девушка.       — Уж сделаешь скидку, мы же с тобой встречаемся в конце концов — ухмыльнувшись спросил парень.       — Подумаю.       — А как же та, ну.. Твоя подружка, она согласилась с тобой сотрудничать? Её вроде Сантианса зовут..       — Конечно согласилась! Я обещала, что через моих клиентов раздобуду информацию о Дэмонтаниэле Келлермане, её одногруппнике, она влюблена в него по уши! — со смехом сказала девушка.       — А как насчёт Тэнэ Кёнига? Он согласился сотрудничать?       — С ним к сожалению ничего не получилось..       Староста от удивления закрыл рот рукой, скрывшись за каким-то толстым столбом. Значит торгует наркотой вовсе не Сантианса, как они с Дэмом изначально решили, а Кира, казалось такая хорошая и добрая девушка. Он был в полном шоке, картинка начала потихоньку собираться, вполне вероятно, тогда Кира подсыпала ему наркоту, возможно, раз у нее были планы на него, она могла проследить за ним, возможно она хотела им воспользоваться, пока староста будет плохо соображать и ввязать его в какое-то дерьмо. Он был шокирован своими же догадками, поэтому решил поскорее вернуться в дом Келлерманов, и завтра все с ним обсудить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.