ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Кениг никак не мог уснуть, он ворочался, не мог найти удобную позу, слишком многое сегодня произошло, хочется обо всем поразмыслить, но университет никто не отменял.. Старосте одновременно и хотелось, чтобы наступило утро, и одновременно он этого боялся. Все из-за ситуации с торговлей наркотиками, как начать разговор? А как же признание Дэма, хоть оно и было с пьяни.. Вдруг он будет все помнить? Слишком сложно выкинуть мысли о будущем из головы, поэтому брюнет решается отвлечься от мыслей телефоном.       Он включает его, и комнату озаряет яркий свет, от которого Кениг щурится и пытается поскорее убрать яркость. Тэнэ думал, что ему можно сейчас сделать, чтобы отвлечься, что посмотреть или же почитать, но его поразила мысль, что все, что Кёниг делает в телефоне связано с Дэмом, его фотографии, пару переписок, которые по какой-то не понятной причине он совершенно не хотел удалять, а наоборот переодически перечитывал. Кажется вся его жизнь связалась с Келлерманом,абсолютно вся, без остатка, мысли, телефон старосты, всё заполнено им — Дэмонтаниэлем Келлерманом.       — Грёбанный Дэм..— телефон старосты оказался на тумбочке. Аллергик посмотрел сколько времени ему осталось поспать — Два часа, кажется на первой паре брюнет будет чрезвычайно рассеянный, но ничего, может кофе поможет.       Маленький котенок подползает поближе к лицу брюнета, тихо мяукает и ласкается. Кажется он хочет кушать. Тэнэ встал и отсыпал немного корма на какое-то подобие миски, во всяком случае по форме эта штука её вполне напоминала. Пушистик с удовольствием набросился на еду, а Кениг снова прилёг на кровать, понимая, что сейчас вырубится от усталости. Он был прав, буквально через пять минут староста погрузился в мир сновидений, единственный мир, в котором возможно убежать от проблем, настигших в реальной жизни так неожиданно и бестактно.                               ***       Звон будильника, кажется самое противное, что можно услышать утром. Блондин вскочил с кровати, смотря на время.       — 6:30, ещё достаточно рано. Стоп, а где Кениг?       Келлерман осмотрел комнату на наличие своего товарища, но в комнате был только он, никого больше.       — Неужели этот дебил уже встал? — Дэмонтаниэль встал с кровати и направился на кухню, тут без кофе никуда.       — Хм, странно, комната с ремонтом закрыта.. — блондин открыл дверь, и к нему с мяуканьем выбежал маленький котенок.       — Откуда.. Ого, спит ещё, обычно как в жопу ужаленный раньше рассвета встаёт.— блондин подошёл к кровати и поправил одну прядь на лице аллергика, которая мешала рассмотреть его более детально. — Мило спит. — тихо, можно сказать себе под нос, прошептал Келлерман. Брюнет недовольно засопел, скорчив недовольную гримасу, так этим намекая, чтобы от него быстрее отстали.       — Ладно, сейчас кофе нам заварю и разбужу его. Надо таблетку выпить, а то дома кошка.. — проклятый быстро выпил таблетку и расслабленно присел на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.