ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Горячий кофе.

Настройки текста
      Горячий кофе — единственная вещь, которая спасала по утрам каждого студента, рабочего или старшеклассника, кажется, каждый третий пьёт его по утрам. Как несложно догадаться, Дэмон не исключение, ему изначально не понравился вкус кофе, он показался ему слишком горьким и не вкусным, но вскоре он его распробовал, теперь он пьет его каждое утро, кажется это уже стало привычкой. Ему нравилось кофе с молоком, так оно становилось слаще и приятнее.       На этот раз он решил заботливо приготовить такой прекрасный напиток и его другу, ну а почему бы и нет. Первая пара — история, что не может не расстраивать, ведь не уснуть на этой паре — настоящий квест. Блондин аккуратно взял поднос, поставил на него кружку с кофе и понёс в комнату к Кёнигу. Тот ещё мирно посапывал, не смотря на уже третий будильник, который прозвенел буквально пару минут назад.       — Эй, вставай — аккуратно трепая брюнета за плечо, сказал Дэмон.       — Нахуя? — послышался заспанный раздраженный голос.       — На первую пару проспать хочешь? — Келлерман бесцеремонно стащил одеяло с аллергика.       — А тебя это ебёт? — огрызнулся Кениг, впрочем это не удивительно, кто бы вообще был в хорошем настроении, когда его будят на первую пару.       — Я тебе кофе принёс, давай вставай. — проклятый поставил поднос на тумбочку, а кофе взял в руки.       — Как же ты меня раздражаешь — староста аккуратно поднялся и присел на край кровати, как обычно в глазах потемнело, будто по расписанию. — Блять, нихуя не вижу..       — На, кофе, — блондин протянул горячий напиток, от которого все ещё шел пар.       — Спасибо, — Кениг сделал первый глоток, напиток оказался невероятно горячим, отчего Тэнэ было тяжело его проглотить. — Сука.. Предупредить не мог, что он такой горячий?       — Я заметил, что ты сегодня утром много материшься, не выспался?       — Нет блять, просто решил весь мат, который знал вспомнить, повторение, так сказать. Если бы кое-кто вчера не мешал мне уснуть своими.. — аллергик оборвался на полуслове, его осенило, что Дэмон может вовсе ничего не помнить, и напоминать ему обо всем абсолютно нет смысла. — Разговорами — закончил брюнет.       — Я вчера много разговаривал и мешал тебе уснуть? О чём хоть говорил?       — О.. — староста пытался включить свое воображение, но это было крайне сложно. — о том, как вчера ты целовался с красивой девушкой. — да уж, с воображением у аллергика туго, он точно в этом сейчас убедился.       — Правда? А мне кажется я говорил совершенно о другом, кажется я вчера кое-кому в любви признался, разве нет? Но этот кое-кто сказал, что я слишком пьян. Кстати, этот котенок разве он не тот, которого ты подобрал возле клуба? Думаешь я ничего не помню? — староста застыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.