ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неплохое утро.

Настройки текста
      Его глаза в удивлении распахнулись, руки задрожали. Как такое вообще могло произойти? Как он мог всё запомнить? Медленно поднимая взгляд на блондина, Кениг ожидал услышать: «Крутая шутка, да? Так о чём я тебе вчера рассказывал?», но к сожалению в комнате было тихо, настолько, что было слышно дыхание друг друга. Тишина начинала давить на слух, Келлерман молчал, смотря на старосту, Дэмону была невероятно интересна его реакция, что скажет Тэнэ, какое у него будет лицо, только это заставляло его все так же молчать и ожидать, того, что ему было неописуемо интересно — слова брюнета.       Староста окончательно решившись с мыслями поднял взгляд и устремил его на блондина — Раз уж ты все помнишь, то теперь ты точно можешь мне сказать, правда ли все то, что ты мне вчера сказал. — в конце брюнет запнулся, сложно говорить такое, когда в мыслях лишь воспоминания прошлого вечера.       Проклятый ожидал именно такой реакции, спустя такое большое время, проведённое вместе, он научился полностью понимать его, что тот скажет, какое у него настроение. Поэтому данные слова были достаточно предсказуемы, аллергик никогда так просто не довериться, ему нужно найти кучу подтверждений, иначе он просто не сможет принять всё.       — Хорошо. Тэнэ, ты мне действительно нравишься, как видишь, я сейчас совершенно трезв, в этот раз поверишь моим словам? — несмотря на то, что Дэм почти на сто процентов уверен, что всё взаимно, его голос всё так же продолжает немного дрожать. Не привычно говорить такое, особенно когда в глаза смотрят так пристально, будто ищя там подтверждение.       — Я, да.. Я верю тебе, но пока не могу до конца всё осознать, это неожиданно..       — Я понимаю. Прости, что давлю, но Тэнэ, я нравлюсь тебе? Хоть немного..       — Да, ты мне нравишься — Кёниг отвёл взгляд, он не хотел это говорить, но слова будто сами вырвались, теперь уже всё так просто не исправить, даже если это всё была глупая шутка.       Дэм заключил аллергика в объятия, нежно прижимая к груди, и гладя по мягким, таким приятным на ощупь волосам. Утро выдалось действительно неплохим.       — Дэм. Я хочу кое-что тебе рассказать. Это достаточно важно.       — Говори.       — Вчера, когда я ходил за кормом для кошки, я встретил Киру.. — брюнет остановился, погружаясь в воспоминания ночной прогулки — Ты помнишь, что мы предполагали, что торгует наркотой Сантианса?       — Конечно, к чему ты хочешь подвести?       — Я это к тому, что подслушал разговор Киры с каким-то парнем, знаю, это не красиво, это вышло случайно, честно. Но суть в том, что из того разговора я узнал, что именно Кира торгует наркотой, а Сантианса лишь помогает.. В обмен на — парень сглотнул. — информацию о тебе.       — Что? Да откуда Кира вообще может знать обо мне что-то, что за абсурд?       — У нее же есть разные клиенты, не только какие-то гопники, которым каким-то чудом удалось накопить на это, но а так же и состоятельные клиенты, у которых наверняка есть хорошие связи — парень взял в руку кружку с кофе, и сделал один глоток, к этому времени оно как раз остыло.       — Ты действительно прав.. И что нам с этим делать?       — Понятия не имею, но одно знаю точно, мы вляпались в какое-то дерьмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.