ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Примечания:
      В универе было как обычно скучно. Всё в нем было одинаковым, невзрачным. Кажется скучнее этого места и быть не может. Серые стены, двери из тёмного дерева, это, конечно, несомненно лучше чем зелёные стены с потрескавшийся краской или дверей, собранных из каких-то досок, которые по какой-то невероятной причине не успели сгнить, но всё же несмотря на достаточно хороший ремонт в универе, от него веселее не становилось. Все студенты давно разделились на свои маленькие группки друзей, которые постоянно ходили вместе и смеялись так громко, что кажется даже за территорией академии был слышен их смех. Были, конечно, и студенты-одиночки, но чаще всего их считали зубрилами и почти никогда не звали на всякие мероприятия по типу впискок или походов в клуб.       Парни неспеша шатались по коридорам, пытаясь найти себе хоть какое-нибудь занятие.       — Может под лестницей посидим? — тихо спросил брюнет, мельком смотря на небольшую лестницу ведущую вниз к аварийному выходу.       — Чё? Нахуя? Ты же знаешь то, что обычно под лестницей сидят те самые парочки, а если нас кто-то запалит из группы и распространит слухи?       — Тебе ли не похуй, Келлерман?       — Перестань называть меня по фамилии, мне это не очень нравится, окей?       — Ладно.       Студенты сели под лестницу, взяв в руки припасенные вкусняшки из буфета. Возле аварийной двери со стороны улицы прошёл уборщик, довольно ухмыляясь и смотря на парочку. Он притаился и вслушался, уж сильно ему хотелось услышать их разговор.       — Дэм.       — Да?       Уборщик не понял, что сказал Кёниг, так как он сказал это шёпотом, прямо на ухо блондину.       Неожиданно для уборщика брюнет приблизился к лицу Келлермана и поцеловал в губы. Улыбка уборщика стала шире. Он хотел продолжить наблюдать за этой сценой, как услышал:       — Круто мы его затролили! Он действительно думает, что его не видно?       Тэнэ повернулся, взглядом прожигая Меттью, тот быстро свалил от греха подальше.       Парни засмеялись.       — Ты видел его реакцию?       — Ага! Вот извращенец!       — Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.