ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Примечания:
      День тянулися медленно, тёплое и солнечное утро совершенно не хотело заменяться прохладным вечером. Пары были сегодня по особенному долгими и скучными. Киры в универе не было. Сантианса вела себя странно, можно даже сказать отстранённо, весь этот день был необычным: признание Дэма, поведение Сантиансы. Кажется будто всё это нереально, будто простой сон. Шла пара по философии, Кениг поглядывал на блондина, сидящего рядом. Тот задумчиво прикусывал конец ручки, вдумчиво рассматривая какую-то надпись на электронной доске. Либо он погружен в свои мысли, либо действительно пытается понять, что им пытается рассказать профессор. В отличие от Келлермана слова профессора для старосты пролетали будто мимо, он не мог разобрать не буквы.       — Тэнэ Кениг, кажется вы совершенно меня не слушаете, если вам не интересно, можете покинуть данное помещение.       Все мигом повернулись в сторону брюнета, ожидая реакции. Однако староста невозмутимо сделал вид, что ему очень интересно, и он внимательно записывает конспект.       — Тэнэ. — шёпотом обратился Келлерман.       — Чего тебе? — парень повернулся к парню и вопросительно вскинул брови.       — Какая у нас пара следующая? — отводя взгляд, проговорил проклятый, прекрасно осознавая, что его сейчас ждёт.       — Блять, ты заебал, уже весна, а расписание ты все ещё не выучил. Физра следующая. — раздражённо буркнул брюнет.       — Может не пойдем? — блондин от скуки начал крутить ручку в руках.       — Мы и так много прогуливали, влепит незачёт и пизда.       — Ну да, ты прав. — Дэмон положил ручку обратно на стол.       — Тэнэ Кениг, выйдите за дверь вместе с вашим собеседником. Вы очень мешаете.       — Блять — шёпотом сматерился аллергик и встал со своего места.       Парни вышли из аудитории, присев на рядом стоящий небольшой диван.       — Если бы ты не начал со мной говорить, нас бы не выгнали. Грёбаная курица.       — Да ладно тебе, там было так душно, тут хоть прохладно.       — Здесь не могу не согласиться.       — До конца пары десять минут, пойдем уже ближе к раздевалке, переоденемся, а потом сходим в столовку.       — Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.