ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Примечания:
      Двое парней зашли в раздевалку, как и следовало ожидать, пахло там, мягко говоря, не слишком приятно. Благо парни обнаружили небольшую форточку где-то ближе к потолку и открыли её. Пусть проветриться, пока в это и без того маленькое помещение не набежала целая толпа студентов.       — Блять — Тэнэ присел на скамейку, взяв на руки мешок со сменой одеждой и положив его на колени, он скорчил недовольное выражение лица и сматерился.       — Что опять? — немного раздражённо спросил Келлерман, уже ожидая долгого монолога, о скорее всего, не слишком уж и серьезной проблеме.       — Я штаны забыл.. — буркнул Кениг, уже предоставляя, как будет отчитываться, почему они с Келлерманом не появлялись на этой паре уже достаточно большое количество времени, а когда все же решили появится, у старосты чудесным образом не оказалось штанов.       — Серьезно? Да тебя этот дед убьёт. Может одолжишь у кого-нибудь? — задумчиво предложил решение проблемы Дэмон.       — И как ты себе это представляешь? — аллергик привстал, готовясь изображать ситуацию из своей головы. — «О, привет, ты не хочешь прогулять пару физкультуры?» — Кениг изобразил задумчивую физиономию, обращаясь в пустоту. — «Конечно. Всегда мечтал об этом» — теперь Тэнэ довольно улыбнулся — «Слушай, а не одолжишь штаны?» — серьезно спросил аллергик, пытаясь, так сказать, полностью воссоздать серьезность данной ситуации. — «А зачем они тебе?» — староста начал эффективно жестикулировать. — «Я свои забыл, они нужны на пару физкультуры» — расстроенно проговорил парень. — «Ох. Ну тогда конечно бери, мы же с тобой братаны, целых тридцать секунд назад познакомились! Удачи на паре.»       Блондин тихо засмеялся, уж слишком смешно Кениг жестикулировал и менял голос. — Тэнэ блин. Я тебе решение проблемы предлагаю, а ты снова издеваешься.       — Ну уж прости, ты мне слишком гениальные идеи предлагаешь, не дано мне такие гениальные мысли понять. — парень развел руками, типо в наигранный знак сожаления.       — Ну Тэнэ, прекрати. Я тебе реально годную идею предложил.       — Ну да, Келлерман, ты гений, без «ни». — брюнет ели заметно улыбнулся, прекрасно понимая, что сейчас сказал правду.       — Блять, Кениг. Сейчас уебу.       — А я разве соврал? — непонимающе произнёс парень, уставившись на парня перед собой.       — Ну.. — парень замялся.       Кениг самодовольно улыбнулся. — Ладно, придумаем что-нибудь со штанами, а пока пойдем в столовую.       — Ага, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.