ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Примечания:
      В столовой пахло сосисками в тесте и бодрящим кофе. Студенты встали в очередь за едой, некоторые возмущались, мол, быстрее нельзя, в общем обычная атмосфера в столовке.       — Тэнэ, есть хочешь? — спросил Дэм парня, стоящего рядом с ним.       — Нет, спасибо... — Тэнэ немного потрепал рукав мягкого сфитшота.       — Может всё-таки будешь? Ты так-то сегодня только какой-то батончик ел. — Келлерман был уверен, что староста ему не в силах отказать, поэтому сразу полез в карман за деньгами на вторую порцию.       — Ну.. Ладно, давай, если ты так настаиваешь. — парень заметил как Дэм полез в карман за деньгами. — Стой, я сам за свои возьму, я же на работу хожу в конце концов.              — Ой, да ладно тебе, ты же знаешь, я богатенький, мне не в тягость. — проклятый засиял в улыбке протягивая Кёнигу деньги на обед.       — Ты постоянно так оправдываешься, может уже новое что-нибудь придумаешь? — брюнет достал свои деньги, не принимая подарок от блондина.       Кёниг взял поднос с едой, на нем присутствовало кофе и пару ароматных блинчиков, политых каким-то вареньем.       — Куда сядем? — раздался голос блондина сзади.       Староста указал рукой на место у стены, там никого не было, но судя по оставшимся в очереди студентам это не на долго.       — Надо успеть занять — блондин быстро поставил свой поднос на стол, усевшись на мягкий стул.       Студенты спокойно ели свою еду, что-то обсуждая, атмосфера была в целом уютная, несмотря на то, что в столовке было шумно.       — Ну так что со штанами делать будем? — неожиданно спросил блондин, уставившись на Кёнига.       — Ну как что, в этих буду бегать.       — А ну ок.       Парни встали из-за стола и вышли в коридор, где, к слову, тоже скопилось не мало людей, студентов было так много, что даже пройти через эту толпу было проблематично. Парни выругались, пытаясь протиснуться.       Неожиданно кто-то коснулся плеча Кёнига. Судя по тому, что блондин стоял рядом с Тэнэ, это точно был не он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.