ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:
      — Ей, хороший староста, как ощущения после вчерашнего? — блондин уставился на брюнета с ухмылкой.       — Лавэнэ, ты можешь хотя бы один день не задавать свои чрезвычайно глубокие вопросы о жизни? Или у тебя это уже в привычку вошло? — староста равнодушно отвернулся, тем самым намекая на то, чтобы его ненавистный одногруппник скрылся из виду.       — Я просто интересуюсь твоим самочувствием, Кёниг. Разве это может отображать в себе какие-либо плохие намерения? — блондин схватил аллергика за плечо, тем самым поворачивая к себе лицом.       — В твоём случае это всегда имеет отвратительный подтекст, грязный извращенец. — брюнет уставился в глаза Лавэнэ, и началась всеми любимая игра — гляделки, кто первый отведёт взгляд — проиграл, несмотря на то, что правила этой игры никто и никогда не озвучивает, все прекрасно понимают, что им следует делать в подобных ситуациях — просто не отводить взгляд, смотреть уверенно, а лучше даже не моргать.       — Ох, ладно, понял, пока Дэмчик, к сожалению твой хороший староста не желает, чтобы мы с тобой общались, какая жалость. — беловолосый развернулся и пошел куда-то в неизвестном направлении, брюнет же вслед тому самодовольно улыбнулся.       — Наконец он ушел — довольно произнёс Келлерман, потягиваясь.       — Ага, заебал.       — Ладно, может пойдем на пару уже, а то сейчас такая толкучка будет, сам знаешь. — изящными пальцами проклятый поправил волосы, они мягко и красиво легли, что не могло не обрадовать парня.       — Ну ок.                    ***       Погода была достаточно хорошая, солнце светило ярко, белоснежные облака медленно плыли по небу, не было никакого намека на дождь. Лавочки возле стадиона были горячие как плита, поэтому достаточно часто слышались болезненные крики студентов, которым приспичило присесть и передохнуть пару секунд. Студенты бежали уже четырнадцатый круг, ещё чуть-чуть и они наконец смогут дружно напасть на кулер с водой и переодеться.       Дэмон немного не рассчитал скорость и время бега, поэтому у него в боку начало колоть, а если прямо сейчас кто-то захочет померить его пульс, то скорее всего потеряет сознание от таких цифр. Именно поэтому Келлерман сделал всё по старой схеме — «Ой, шнурочки развязались..», и согнув ноги немного в коленях, попытался отдышаться.       — Бля.. Я.. Будущий.. Врач, нахуя мне.. Физра.. — но к сожалению на этот вопрос ответить никто не мог просто потому, что на него нет ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.