ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кофешка

Настройки текста
      Пары наконец закончились, Келлерман и Кениг шли по дороге. Кругом разговаривали люди, было шумно. Староста как-то засмотрелся на кофешку, мимо которой они шли, там людей было достаточно мало, а ещё у посетителей были какие-то вкусности на столах: тортики, молочные коктейли, ягоды, фрукты. Хотелось всё это попробовать, но как-то неловко было приглашать туда Келлермана, а идти туда в одиночку это уже не то. Кениг немного помялся, но всё же предложил:       — Слушай, может зайдём сюда? — брюнет неловко уставился на свои «очень интересные» кроссовки, ожидая ответ.       — Ого, я помню, как сюда в детстве вместе с родителями заходил, тогда тут были самые вкусные десерты. Давай зайдём. — блондин направился ко входу и потащил за собой старосту.       Парни сели за меленький круглый стол. Место там как раз было на двоих. Кофешка была вся в нежных тонах розового и фиолетового, освещение было достаточно хорошим, к тому же в этом помещении было достаточно много окон.       — Чего пожелаете? — официант подошёл максимально тихо, поэтому парни даже испугались немного.       — А у вас есть меню? — спросил блондин.       — Конечно. — официант ушел за меню, пока парни тихо разговаривали об универе и о том, где может быть Кира.       — Вот, держите — мужчина протянул каждому из парней тонкую книжку с надписью — «меню». — Нажмите на эту кнопку у вас на столе, чтобы позвать меня, когда вы будете готовы. — официант удалился, пока студенты начали рассматривать меню.       — Что будешь, Тэнэ? — парень пролистал пару страниц до раздела со всякими тортиками.       — Ну не знаю, что подешевле — парень листал страницу за страницей в поисках приемлемой цены.       — Да не переживай ты, я заплачу. — проклятый улыбнулся. — Поэтому выбирай, что хочешь.       — Ну это как-то..       — Молчи, мы же теперь фактически встречаемся, поэтому давай так, в этот раз плачу я, а в следующий ты.       — Давай. — парень неловко отвернулся, он и совсем забыл про признание Дэма.       — Вот и отлично. Что хочешь?       — Ну вообще мне понравился вот этот чизкейк. — аллергик указал на фотографию в своем меню.       — Тэнэ, ты ведь не разу его не пробовал, да? — парень вопросительно посмотрел на своего возлюбленного.       — Ну да..       — Вот и славненько, я думаю тебе понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.