ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Молодой парень лет двадцати пяти в идеально выглаженной рубашке, аккуратных брюках тёмно-синего цвета и круглых очках, несёт на подносе тарелку. Но тарелке присутствует кусок чизкейка, на котором аккуратно положена клубника. Чизкейк выглядит очень нежным и вкусным. Рядом с ним стоит ещё одна тарелка, на ней мороженое, на одном из шариков нежно-розового цвета есть листочек мяты, выглядело оно очень аппетитно.       Парень подходит к круглому белому столику, за которым на высоких барных стульях сидят два студента. Один из них блондин, у которого передние пряди белые, его волосы выглядят очень ухоженными и шелковистыми. А второй брюнет, челка у него немного не аккуратная, видно, что стрижётся сам, но волосы всё равно выглядят мягкими, да и причёска ему однозначно к лицу. Официант аккуратно кладет тарелку с мороженым ближе к блондину, а тарелку с чизкейком ставит возле брюнета. Келлерман благодарит за еду и берет в руку маленькую ложку, чтобы начать трапезу.       — Вау, выглядит очень вкусно. — нарушает тишину Кениг, в удивлении смотря на аппетитный чизкейк.       — Думаю не только выглядит. — тихо говорит проклятый, засовывая ложку мороженого в рот.       Староста пробует чизкейк. Его зрачки заблестели, было видно, что ему очень понравилось. — Так вкусно.. С ума сойти. — лишь смог он сказать и продолжил кушать.       — Тэнэ, хочешь попробовать моё мороженое, оно очень вкусное. — Дэмон протягивает ложку с мороженым к аллергику, тот секунду сомневается, но соблазн попробовать эту сладость гораздо выше его принципа — «Ничего не бери у других, даже если тебе предлагают или даже если настаивают», поэтому он пробует. Как только он проглатывает вкуснятину, тихо шепчет:       — Спасибо тебе, Дэм, без тебя я бы никогда не попробовал нечто подобное, это очень вкусно. — щёки старосты немного порозовели, ему приятно проводить время с Келлерманом, он готов весь день с ним провести, да что уж день, он готов провести с ним всю жизнь. Ему комфортно с ним. Он любит его, и это наивное чувство, что это никогда не закончится, приследует его всегда. Но на самом деле он прав. Они будет вместе всегда, они создадут свой мир, где будут бесконечно счастливы. Но хватит о будущем. Нужно всегда наслаждаться настоящим.       — Я очень рад, что тебе понравилось, можем ещё сюда сходить как-нибудь. — сказал проклятый, мило улыбнувшись.       — Хорошо, но в следующий раз плачу я. — сказал Тэнэ, доев свой чизкейк.       — Дайте нам пожалуйста счёт. — обратившись к официанту, попросил блондин.       — Конечно.       Студентам принесли счёт. После того, как блондин все оплатил парни вышли из кофе. На улице ещё ярко светило весенние солнце, тучи были редкими. Погода была приятной.       — Ну что, домой? — спросил Дэм, повернувшись к старосте.       — Ага.       Парни направились по шумным улицам их маленького городка, иногда переговариваясь, или обсуждая прохожих на улице. Им было весело. Они смеялись. Сегодня было как-то необычно уютно и хорошо, но это не настраивало, а радовало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.