Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
      Студенты уже подходили к знакомому дому — дому Келлермана, солнце к тому времени начинало заходить за горизонт, поэтому облака позади дома казались золотистыми, да и в целом весь пейзаж этим вечером казался весьма симпатичным. Некоторые облака были темно-серыми, что намекало на возможный дождь в скором времени. Улица на удивление была почти пустой, лишь немногие старушки вышли посмотреть на закат.       Тишину прервал звук сообщения. Проклятый достал свой телефон, и зашёл в саппан. — Мне мама написала, что они поздно будут, типо у них у какой-то общей подруги день рождение. — озвучил Дэмонтаниэль и закрыл переписку.       — Ну ладно, пошли в дом.       Келлерман открыл ключём дверь, на встречу ему быстро выбежала Эбэль, попутно говоря — Мальчики! Наконец вы пришли! Без вас тут так ску-у-учно..       — Привет Эбэль — поприветствовал староста.       Девочка подошла к брюнету и приобняла его. Затем посмотрела на своего брата и сказала — Может закажем покушать, я так хочу есть..       — Ну давай. — Келлерман снял кроссовки и ветровку. — Тэнэ, ты чего стоишь? Пойдём выберем что-нибудь поесть.       Кениг снял верхнюю одежду и подошёл к проклятому и младшей Келлерман.       Компания подошла к компьютеру, находившемуся в комнате блондина и начали выбирать еду.       — Я хочу пиццу! — выкрикнула Эбэль.       — Хорошо, я буду яблочный пирог. А ты, Тэне, что хочешь?       — Я не знаю — тихо сказал староста хриплым голосом.       — А что тебе нравится? — спросил Дэм.       — Я буду все, что угодно. — заключил брюнет.       — Давай так, я поделюсь с тобой яблочным пирогом, а Эбэль пиццей?       — Хорошо. — ответил брюнет.       Келлерман заказал еду. Младшей Келлерман было скучно, поэтому она, не зная чем себя занять, начала смотреть, что делают Дэмон и Тэнэ.       — Мальчики! Может сыграем в карты один разок? Я хочу в переводного дурака.       — Мне кажется это хорошая идея. — согласился Кениг.       Блондин просто кивнул, достав из тумбочки карты.       В первый раз выиграл Дэмон, а в следующий раз Тэнэ.       — Эй, вы не честно играете!       Брюнет приблизился близко к проклятому и прошептал — Давай один раз поддадимся?       — Ага.       В третий раз выиграла Эбэль, она была очень рада. Наконец пришла доставка и проклятый пошел открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.