ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
228
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Шум дождя.

Настройки текста
      — Здравствуйте, вот ваш заказ. — мужчина протянул пакет с едой.       — Благодарю, вот вам чаевые — блондин дал мужчине пятьдесят рублей, а затем закрыл дверь и направился с едой к своей компании, которая уже терпеливо ждала за кухонным столом.       — Братик! Ты видел какие за окном тёмные тучи? Похоже будет сильная гроза — будто в подтверждение слов младшей Келлерман за окном раздался гром.       — Ладно, давайте уже есть. — проклятый разложил еду и достал небольшую бутылку с морсом.       — А он тут откуда? — указывая на морс, спросила Эбэль.       — Он шёл в подарок, — ответил Дэмон, уже начиная есть свой яблочный пирог.       Компания приступила к трапезе. За окном начался сильный дождь, его капли с лёгким постукиванием ударялись об окно, сильный ветер гнул цветы соседки, а молнии всего на пару секунд озаряли темную улицу с мигающим фанарём. Атмосфера была по истине комфортной, в голове так и всплывала фраза — «Хорошо, что я дома».       — Тэнэ, ну как тебе пицца? — поинтересовался проклятый.       — Спасибо, очень вкусно, — Кёниг совсем не мог себе позволить съесть слишком много, как он считал ему хватит и одного кусочка. Поэтому доев его, он просто сидел и думал о чём-то своём.       — Тэнэ, ты чего не ешь? — поинтересовалась Эбэль.       — Я наелся — тихо ответил староста, продолжая находится где-то у себя в мыслях.       — Хочешь попробовать пирог? — спросил Келлерман.       — Хочу, — блондин отрезал кусочек, и наколов его на свою вилку, дал брюнету.       — Очень вкусно. — сказал аллергик, прожевав.       — Хочешь ещё? — блондин уже начала отрезать следующий кусочек.       — Нет, огромное вам спасибо, я наелся, было очень вкусно, — Кёниг встал из-за стола и направился в комнату Дэма.       Вскоре доели проклятый и Эбэль, они решили разойтись по комнатам, потому что было уже достаточно поздно. Поднявшись в свою команду, блондин тихо открыл дверь, он думал, что Тэнэ уже спит, но тот просто сидел у окна, и смотрел на то, как капли дождя стекают по стеклу.       — Я всегда любил шум дождя, он казался таким успокаивающим, я любил засыпать под этот звук. — тихо начал Кёниг.       Келлерман сел рядом, взяв плед и накрыв им себя и старосту. — Я жил можно сказать на чердаке, поэтому, когда шёл дождь много воды попадало в комнату. Но меня это совершенно не волновало. Из-за дождя, который начинался вечером и продолжался всю ночь, я часто заболевал, но на следующей день всё равно шёл в школу. Когда отца не было дома, я любил сидеть на кухне, где тогда ещё было стекло относительно нормальное, и смотреть на капли дождя, стекающие по нему.       — Мне тоже нравится дождь — перебил Дэм, приобняв брюнета. — Давай просто посидим тут на подоконнике и послушаем шум дождя? — эта мысль проклятому казалась странной, но он всё равно её озвучил.       — Давай. — Тэнэ облокотился на плече своего возлюбленного и начал засыпать, под его любимый шум детства — шум дождя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.