ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Суббота.

Настройки текста
      Суббота — кажется самый прекрасный день. Отдыхай сколько влезет и спи сколько хочешь. Блондин лениво открыл глаза, ощущая как затекла его шея и ноги. Парни действительно уснули на подоконнике, но справедливости ради они действительно выспались. Келлерман сначала забыл, что сегодня суббота, поэтому обеспокоенно посмотрел на дату в телефоне.       — Фух, слава богу суббота. — потянувшись озвучил свою мысль проклятый. — Тэнэ, вставай, иди на кровать ложись, а то тут не удобно.       Кёниг совершенно не обратил внимания на слова своего возлюбленного, он явно не выспался за всю эту неделю. Так ещё и сессия скоро, поэтому он каждую ночь зубрит материал.       Дэмон взял на руки старосту и переложил его на кровать, накрыв мягким пледом с тигровым принтом. Затем он взял бумажку и написал на ней, что пойдёт искать в магазинах то, что им понадобится для приготовления новых таблеток от проклятья, и поцеловав в лоб аллергика, направился по своим делам.                               ***       Кёниг проснулся в двенадцать часов. У него болела голова, кажется он слишком много спал, первым делом он заметил записку на тумбочке, написанную корявым почерком, сразу стало понятно, кто её написал.       « Тэнэ, я заметил, что у нас осталось всего три таблетки, я пошёл поищу в магазинах то, что нам понадобится, рецепт я взял с собой, хорошо отдохни, если что звони »       Староста прочёл записку, и переодевшись пошёл на кухню. Там его встретили родители Дэма и Эбэль.       — Доброе утро Тэнэ, как спалось? — поинтересовалась младшая Келлерман.       — Отлично. — ответил староста, потягиваясь.       — Тэнэ, садись, давай завтракать. Я приготовила яичницу, — сказала мама Дэма, уже взяв тарелку для старосты.       — Благодарю. — аллергик вкусно поел и помыл за собой посуду, хоть ему и говорили этого не делать.       — Как давно ушёл Дэм? — спросил Кёниг.       — Часа три назад. — ответила Эбэль, переписываясь с кем-то в телефоне.       — Я пойду, мне надо к сессии готовиться, спасибо за завтрак, Миссис Келлерман, было очень вкусно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.