ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ручка быстро скользила по бумаге, оставляя после себя дорожку чернил. Парень быстро записывал моменты из конспектов, выделяя для себя самые важные детали. Студент был очень сосредоточен, он даже и не заметил, как за ним скрипнула входная дверь в комнату, и в помещение вошёл блондин с пакетом в руках.       — Эй, Тэнэ, что делаешь? — проклятый быстро заглянул через плечо старосты в его тетрадку.       — К сессии готовлюсь, — ответил аллергик, продолжая записывать, как ему уже показалось бессвязные слова, не имеющие никакого смысла.       — Бля, так у нас сессия скоро..?! — Келлерман ошарашенно начал перебирать воспоминания с пар, но к его глубочайшему сожалению, он кажется совершенно ничего не помнил, кроме разговоров с его другом. — Тэнэ, помоги пожалуйста подготовиться, я кажется все забыл..       — Тебе конспекты дать? — спросил Кениг, не отрываясь от своей подготовки. Он действительно очень ответственный.       — Да, если не сложно, — проклятый положил пакет на кровать, присаживаясь за письменный стол рядом со старостой.       Парни начали вместе готовится к сессии, Тэнэ объяснял парню то, что ему не было понятно. Уже спустя четыре часа они хорошо повторили половину материала, расслабленно облокотившись на спинки стульев.       — Фух, я устал. Кстати, Дэм, что там на счёт таблеток? — спросил аллергик, потягиваясь.       — Да вот, как раз все купил, что надо. — ответил Дэмон, зевнув от усталости.       — Охренеть, ты правда все купил? Значит у нас теперь фактически есть новые таблетки? — староста был в шоке, но в тоже время он был чертовски рад, что теперь они нашли решение главной проблемы.       — Ну получается так, — ответил Дэм.       Брюнет был очень благодарен проклятому, он встал со своего стула, и подойдя к блондину, обнял его. Он лишь на секунду усомнился в своих действиях, но потом успокоил себя фактом, что возлюбленные часто обнимаются, значит Дэм точно не будет против. Келлерман приобнял аллергика в ответ.       — Спасибо тебе огромное, Дэм, что достал все необходимые для таблеток — тихо сказал староста, вдыхая приятный запах духов, столь знакомых и приятных.       — Как-то быстро пролетел выходной.. — подметил блондин, поглядывая на часы.       — Ага, надо бы уже ко сну готовиться, — сказал староста, освобождаясь от обьятий и подходя к кровати.       — Согласен, — парни легли на мягкую кровать и начали пытаться заснуть, пока стрелка на часах доходила до полуночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.