ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Приятное утро.

Настройки текста
      Утро воскресенья началось однотипно, впрочем вся наша жизнь — одна большая закономерность. Вроде дни разные, в какие-то ты работаешь, в какие-то отдыхаешь, но работа или же учеба столь однотипное занятие, пять дней в неделю ты делаешь одно и тоже: просыпаешься, ешь, работаешь, спишь. Ничего не меняется, будто зацикленная сцена из фильма. Выходные тоже кажутся одинаковыми: проснулся, отдохнул, возможно даже поработал, а затем снова уснул. Жизнь может показаться скучной, но другое дело, когда в твою жизнь приходят люди. Да, именно люди делают твою жизнь по-настоящему интересной. Они могут создать тебе проблемы, развлекать тебя или например просто радовать тебя своей улыбкой — именно в эту категорию входит Дэмонтаниэль Келлерман, каждое утро, просыпаясь, он нежно улыбается своему возлюбленному, потому что знает, как Тэнэ нравится эта милая улыбка. Может обнять или поцеловать в щеку или лоб, в общем-то радовать своим существованием и украшать жизнь Тэнэ Кёнига — его любимое занятие. Он считает это дело его долгом, а староста и не против, ему очень нравится такое поведение проклятого: нежное, невинное, прекрасное.       Проснувшись от очередного поцелуя в щёку, староста приподнялся и кинул свой взор на довольного блондина, он улыбался своей привычной лучезарной улыбкой, смотря на брюнета — Доброе утро.       — Доброе, чего это ты такой довольный? — спросил староста, смотря на губы, блестящие на солнечном свете.       — Ты постоянно этот вопрос задаёшь.. — этот диалог был привычкой, он вновь и вновь повторялся с той самой субботы, когда они готовились к сессии. Прошла с того момента неделя, к слову сессию они сдали удачно, сделали новые таблетки, не изменилось лишь одно — отсутствие Киры в университете.       — Слушай, я вот подумал.. — начал Кёниг. — Мне одному интересно, куда Кира пропала, она не появлялась в универе неделю.       — Разве это важно? — блондин заключил Кёнига в объятия, вдыхая запах геля для душа, который совсем недавно приобрел аллергик.       — Ну, а вдруг она нас наркотой накачает, всё же о нас она с каким-то парнем разговаривала. Мало ли, что ей в голову взбредёт.       — Ты хочешь начать ее искать лично? — немного издевательски сказал блондин.       — Ну не лично, можно хотя бы родственников опросить, не считаешь? — староста обнял проклятого в ответ.       — Хороший гель для душа, вкусно пахнет грейпфрутом — перевел тему парень.       — Ладно, понял, не хочешь о ней говорить, пойдем завтракать. — блондин сразу взбодрился, и пристав с кровати, вместе с Кёнигом пошел на кухню.       Ароматные блинчики были на завтрак в этот раз. Миссис Келлерман действительно постаралась.       — Приятного всем аппетита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.