ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Парни проснулись от будильника, они даже выспаться смогли, однако это не удивительно, ведь студенты всё воскресенье дремали и легли спать очень рано. Впрочем это даже хорошо, значит на паре по анатомии они будут хоть как-то воспринимать информацию, которую им попытается поведать профессор. Парни пошли завтракать.       — Доброе утро, мальчики, — поприветствовал парней отец семейства.       — Доброе утро, пап, — блондин присел за стол.       — Доброе утро, — староста сел рядом с Келлерманом.       В этот раз на завтрак была яичница с помидорами, выглядела она достаточно аппетитно, поэтому все, приступили к трапезе.       Закончив с едой и поблагодарив Миссис Келлерман за завтрак, студенты пошли в комнату передаваться.                                                                    ***       В универе ничего не поменялось, Кира так и не появлялась, кажется всем было на это все равно кроме Сансы. Она все так же была будто отстроена от этого универа, от одногруппников, она была мысленно совершенно в другом месте.       — Дэм, пойдём распросим Сансу о Кире? Мне кажется она точно что-то знает. — Кениг сказал это шёпотом, чтобы никто кроме Дэма ничего не услышал.       — Ну раз ты так хочешь.. — не успел Келлерман закончить фразу, как его потянули в сторону Сансы, которая стояла в углу аудитории и смотрела что-то в телефоне.       — Привет Санса, — начал разговор Дэм. Девушка подняла свой взгляд на парня, вид у нее был мягко говоря не очень хороший, мешки под глазами говорили о недосыпе. — Ты не знаешь куда Кира делась, ее почти неделю в универе нет..       — Даже если я знаю, вам-то какая разница? — девушка снова уткнулась в мобильник, она явно не хотела разговаривать об этом.       —Она учится с нами, мы просто интересуемся ее самочувствием — староста, как ему казалось, придумал отличное оправдание, но девушка эту отговорку явно не зацепила, она наверное уже поняла, что эти двое что-то да знают, и явно не отстанут от неё, пока не получат нужную информацию.       — Ладно, тут я говорить ничего не буду, но если вы знаете место, где точно никто не будет подслушивать, то я расскажу вам немного, — Санса убрала телефон в сумку и посмотрела на парней неоднозначным взглядом, вроде она была не рада тому, что ее заставляют рассказывать, что она не желает, но с другой стороны, она рада, что тяжёлую для нее информацию можно выложить хоть кому-то.       — Да, мы знаем. Есть одно место. После пар пойдем туда и поговорим.       — Отлично, встретимся у входа в универ — сказала девушка и ушла на свое место.       Анатомия прошла как обычно. Мало кто слушал, некоторые перебрасывались записками, некоторые просто сидели в телефонах. Профессору либо было все равно, либо он действительно не видел ничего кроме электронной доски.       Так прошли все пары — скучно и однообразно, радовало одно — разговор с Сансой о пропаже Киры. Парни успели заинтересоваться этой ситуацией, поэтому ждали с нетерпением этого разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.