ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
      Трое студентов стояли возле заброшенной трансформаторной будки, донельзя разрисованной граффити, дверь в нее была заколочена досками, на самой двери были стандартные надписи по типу — «И + В = ♡︎», «Вася, сука, сотку верни», «Илья пидор». В общем среднестатистические надписи на любых заброшках. Компания студентов состояла из девушки невысокого роста с длинными светлыми волосами и голубыми глазами, темноволосого парня, достаточно высокого роста с серыми глазами и блондина, рост которого был почти такой же, как и у брюнета, разница была разве что сантиметра четыре, глаза у него были голубые, а передние пряди его волос были белые. Они вели о чём-то беседу, лицо девушки было немного взволнованным, она говорила медленно и прерывисто, иногда прикрываясь на раздумья, пытаясь изложить свою мысль более четко.       — Как много вы знаете о Кире? — девушка пыталась понять сколько известно парням, так как ей точно не хотелось рассказать нечто излишние, что студентам знать не следует.       — Она торгует наркотиками, — сказал брюнет максимально тихо, мало ли, вдруг какая-то лишняя персона резко изобразится на горизонте.       — Тогда слушайте, раз вам так интересно. У нее был клиент.. Странный дед какой-то, вроде говорил охранником работает. Она не хотела с ним контактировать, сказала он странный, сам типо толком и не объяснил для чего ему наркота. Хотя я считаю, что клиент и не обязан это рассказывать.. В любом случае Кира сказала мне передать ему товар, я с ним встретилась, отдала наркоту. В следующий раз он уже сам попросил прийти к месту, где типо точно никого не будет — на заброшку, обычная больничка, высоченная пиздец, этажей десять точно. Я сказала, что одна не пойду отдавать товар, поэтому Кира пошла со мной, по пути мы договорились, что она отдает, а я просто со стороны прослежу, чтобы все хорошо было. В итоге, я смотрю из-за угла на них, как вижу, что дед и Кира куда-то уходят, я тогда испугалась, что меня запалят, когда перебегать буду на другое место, чтобы обзор был лучше и я могла слышать о чём разговор идёт. Благо удалось мне перебежать нормально, слушаю, а дед про подвал заливает, что вот мол, если что можем там наркоту хранить, что он охранник этой территории, сменщика у него нет, поэтому все будет отлично, да и нам удобнее. Он говорил что можем даже подпольный магазин организовать всякой запрещенки. Кира сказала, что у нее и так все отлично, и от предложения она отказывается, но дед настоял, чтобы она и он спустились, и он ей показал подвал, типо вдруг передумает. — девушка достала из сумки бутылку воды и сделала пару глотков.       Парни не спешили ее перебивать, ожидая конец этой истории. Девушка продолжила — Ну так вот, Кира дура наверное, но она согласилась, они начали спускаться по ступенькам, дед шёл сзади, а затем неожиданно толкнул Киру, она куда-то провалилась, а этот охранник оглянулся и тоже пропал, спускаясь по лестнице. Я испугалась обращаться в полицию, мне было страшно, что бизнес Киры раскроется, и ее посадят за продажу, сама я уж точно туда не вернусь, пусть меня лучше предательницей считает, но я не собираюсь жизнью рисковать. — Санса закончила, она сразу же замолчала, девушка понимала, что поступила со своей подругой, как последняя мразь, но она была в растерянности и не знала, что и делать.       — Мы знаем этого охранника, он нас тоже в подвале запирал. Тут только два варианта. Либо Кира мертва, либо накачана веществами до состояния овоща. В любом случае второй вариант из возможных является самым лучшим. — Кениг поджёг сигарету и сделал первую затяжку.       — Что делать-то будем, если девушка жива, нужно ей хоть как-нибудь помочь.. — сказал Дэм, повторяя действие своего возлюбленного.       — Всё просто, соберём людей и нападем на этого ёбнутого, полиция уж точно не вариант. Кира, конечно, занимается не тем, чем стоит, но руинить ее бизнес таким образом это не правильно как-то. Да и у нас недостаточно доказательств, чтобы заявить в полицию, скорее всего они забьют просто.. — староста выдохнул дым и посмотрел на небо, затем он снова вернул свой взгляд на собеседников.       — Где мы таких дебилов найдем по-твоему? — спросила девушка, сложив руки на груди.       — Давай лучше напишем заявление в полицию, у ребят в форме хоть пистолеты есть, а мы что? С кухонным ножами пойдем? — Дэмон снова сделал затяжку, с непониманием смотря на брюнета — Мы супер герои по-твоему?       — Согласен, это действительно лучше, чем самим что-то решать, у нас не хватит сил с ним справиться, может хоть у полиции получится. В общем, пойдёмте в участок, надо легенду правдоподобную выдумать про то, что Кира на заброшке делала и норм. Думаю у нас выйдет её спасти, в любом случае, надеемся, что она ещё жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.