ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Полицейский участок.

Настройки текста
      Студенты шли до полицейского участка не так уж и долго. Зайдя в кабинет, им достаточно было назвать имя одногруппницы, как мужчина в форме полез в стопку бумаг, лежащую на столе. Затем полицейский вытащил листок, где было написано о пропаже студентки — Киры Эйхман.       — Вы говорите о ней? — мужчина протянул бумагу с фотографией и кратким описанием о том, когда девушку видели в последний раз.       — Да, мы знаем, где она может быть — ответила блондинка. Студентка мяла в руках упаковку жвачки, почему-то легенда о том, почему Кира оказалась на заброшке не казалась ей столь уж убедительной. Может дело было в том, что она не была уверена, что идея придуманная на ходу за пять минут, была надеждой. — Неделю назад она предлогала сходить в заброшенную больницу на окраине города вместе с весьма сомнительными сталкерами. Я думаю, что эти парни могли сделать что-то с Кирой. Во-первых потому, что выдвигались они туда ночью, где-то часа в два. Во-вторых, на сколько я знаю один из сталкеров был в нее влюблен.       — Я бы не сказал, что эта история может нам указать на местность, где девушка может находиться. Как вы сказали, студентка предлагала вам пойти вместе с ней, вероятно, что девушка могла просто не идти туда. Так же, даже если бы она туда пошла, и парни в ее компании что-нибудь с ней бы сделали, нельзя исключать, что Киру Эйхман могли увести в совершенно другое место. — закончив свою теорию, полицейский сделал какие-то заметки ручкой на листочке, затем снова вернув взгляд на компанию, продолжил — Мы выйдем на поиски прямо сейчас, не исключено, что студентка может оказаться жива, если ей, конечно, повезло. Но гарантировать это я вам не могу. Благодарю за вашу помощь. Вы можете покинуть участок, если больше никакой информации у вас нет.       Поняв тонкий намек полицейского о том, что компании было бы неплохо уйти, если у них нет ничего полезного, студенты встали и вышли из кабинета. Затем отойдя от участка на приличное расстояние, начали вести беседу о произошедшем.       — Слушайте, видите они в машину залезают уже? Давайте проследим за ними, только осторожно. Нам желательно оказаться возле больнице быстрее, чем они. Предлагаю на такси доехать и спрятаться возле забора, там, где туалеты стоят, за ними. Как раз там видно всю территорию, как на ладони, благо деревьев там на удивление слишком много не растет. — предложил Келлерман.       — Я пас. Возвращаться туда я точно не собираюсь. Мне страшно, мало ли что случится. — девушка сложила руки на груди, было понятно, что она идею Келлермана не поддерживает от слова совсем.       — Я не против посмотреть, что будет происходить — ответил Кениг.       — Отлично, тогда, Санса, мы тебе всё напишем в саппне, когда полиция разберётся. Удачи тебе добраться домой.       — Благодарю, и вам хорошего пути — девушка развернулась и пошла в сторону светофора.       — Я заказываю такси, надеюсь успеем приехать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.