ID работы: 11325385

Куда же ты запропастился?

Слэш
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крайне радикальные крайности

Настройки текста
— Да, Вы правильно меня услышали. Да, уничтожить. Да, бесследно. Правило номер два: никаких убийств — нарушено. Грубые подушечки пальцев устало потирают глаза, что беспрерывно бегают по монитору, всякий раз перечитывая результат анализа крови. В справке чётко выведено: тяжёлые седативные препараты в сочетании с алкоголем. Ушиджима винит себя за нарушенное табу, но брать всю вину на себя не собирается: Тендо постарался не меньше, найдя в себе смелости подмешать какую-то дрянь ему в стакан, даже не задумываясь о последствиях. Лишь в данном случае прискорбными они окажутся отнюдь не для пострадавшего, а запущенный процесс необратим — приказ уже отдан. Откуда у Вакатоши столько гнева — сам Бог не ведает. Откуда столько жестокости — даже Дьявол не даст ответ. Представители светлой и тёмной стороны на плечах уже пожали руки, посчитав, что хватит с него лояльности. Должная апатичность так и не настигла, хоть антидепрессанты и должны вызывать именно этот эффект. Видимо, такой ураган эмоций не под силу даже самым тяжелым транквилизаторам. Хочется рычать от злости и выть от бесполезности в данной ситуации: хотя бы руки пачкать воздержится — на это имеются специальные люди. Алчность и беспринципность снова встали под вопрос, ведь после встречи с тем самым «Догадливым монстром» он понял, что жизненная позиция бывает и хуже. Но чёрт возьми, почему именно так? Этот наглый жук просто взял и перевернул всё. Навёл полнейший бардак в только что убранной квартире. Потоптался по новой высаженной клумбе, залил все фиалки какой-то дрянью, и теперь остаётся любоваться лишь гнилыми лепестками. И где найти удобрения — неизвестно. Вакатоши всегда был порядочным. Честность и прямолинейность — его конёк. Сочетание грубости и спокойствия — пожизненный статус. Вечный победитель. «Мистер совершенство», как его когда-то прозвали. Он и не отрекается, с каждым разом лишь подтверждая своё прозвище. Никто никогда не ведал, что у него на уме. Говорить всё, что думает, при этом не роняя ни слова — такой он человек. Хотя, может, ему просто попадались недалёкие люди, коим непосильно разглядеть дно в луже. Иначе и не объяснишь, как столь скрытного человека смог прочесть, как открытую книгу, как дурацкую мангу с картинками, какой-то причудливый идиот. Конечно, поспешных выводов о нём делать не стоит, но уяснить себе одну вещь Ушиджима всё же позволяет: Тендо Сатори — кретин до мозга костей. На это есть ряд причин, которые даже перечислять тошно. И самый нервотрепательный факт о нарушении спокойствия и привычного ритма жизни заставляет действовать. Было бы неправильно осквернить репутацию Вакатоши словами о желании мести. Скорее, яростный позыв избавиться от навязчивой проблемы, вернув всё на круги своя. Телефонный звонок пробегается дрожью по спине и, слегка поразмыслив о своей повышенной тревожности в последнее время, он поднимает трубку, слыша неприятные новости по ту сторону экрана. — Что значит «пропал»? Как это — вы не можете найти ни капли информации о нём? Злость снова настигает, попытки успокоиться — улетучиваются вслед за ровным дыханием. Это какая-то чушь. Неужели столь бесстрашный человек решил сбежать, побоявшись расплаты? Неужели он всё же признал авторитет Ушиджимы? — Вы привлекали Интерпол? Если всё ещё нет, почему? — Простите, господин Ушиджима, о нём нет данных. И никогда не было. Человек под именем Тендо Сатори никогда не являлся гражданином Японии и никогда не пересекал её границу. Его просто не существует. — Обойдите все притоны, расспросите каждую дешёвую и дорогую шлюху в этом грёбаном городе. У вас есть два дня. Правило номер три: соблюдать субординацию при любых обстоятельствах — нарушено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.