ID работы: 1132540

"Короткие стишки про будни в гильдии"

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Его гордый стройный вид, Меня к себе всегда манит! Сердечку так невмоготу, Когда смотрю на наготу! Ах, милый Грей! Вы так прекрасны! Мои старания напрасны! За вами я хожу как тень, И в дождь и в снег, следить не лень. Ослеплена я вами, Грей! Не прикрывайся, не робей! Ох, милый мой, ты идеал! Пусть и одежду растерял. И пусть ослепну я от счастья, Но большего мне и не надо! Сердечко водное так бьется, Еще лишь вздох и разорвется… Без вас, мой принц, я не могу. И глаз своих не оторву! Эй, Джубия, чего случилось? И почему остановилась? Ты как бабуська старая бормочешь. Ты не стесняйся! Говори, чё хочешь! А то шагаешь позади, Из носа дуя пузыри. Опять в мечтах своих летаешь, Меня, небось, упоминаешь! Хорош уже фигней страдать… Старайся больше помогать. Ах, милый Грей, да как, же так? Моя любовь к вам не пустяк! Её не вырвешь из груди… Ну, если хочешь, помоги? Потише ты, не раздевайся! И от меня не заражайся! Не стоит в крайности впадать, Пошли заданье выполнять. Оставь меня уже в покое. И почему сейчас нас только двое? Но милый Грей! Я вас люблю! И вам себя щас подарю! Возьмите Джубию прям здесь! Бедняга Грей скривился весь. Зачем дурак помочь решил? Ну что за грех он совершил? Неужто месть за торт пришла? В лице вот этой вот, нашла! Ну, откусил всего разок, Сейчас терпи судьбы урок. Кому сказал блин, перестань! Да что б тебя, прошу, отстань! Не трогай тут, туда не лезь! Парнишка пропотелся весь. Но милый Грей, я вас люблю! Еще раз тронешь, утоплю! Дрожащий маг в лице сменился, Как можно дальше утаился. С ней стоит быть поаккуратней, И не казаться поразвратней. Не то прощай мужская честь, Такая может с потрохами съесть. Любовью мнимою привяжет, Жениться на себе прикажет! Ему свобода дорога, Ведь баба, по страшней врага! Ах, милый Грей, чего стесняться? Давайте вместе наслаждаться, Прекрасней ночи этой нет, Ну, а за ней придет рассвет. Я с вами ночку проведу И ни на шаг не отойду! Хорош мечтать! Фантазию уйми! И от меня подальше отойди. Хватит жопою вилять. Меня пытаться соблазнять. Уймися ты, свали в туман! Твоя любовь самообман! Хорош меня тут доставать, Пошли с врагами воевать! Ах, милый Грей ты так жесток! Но душу радует задок, Что наготой своей сверкает И Джувию вновь соблазняет! Готова сзади я шагать, Что б лицезреть его опять! Твоею буду вечность я, Ох, милый Грей, любовь моя! И как скажите, успеваю, Шмотье раскидывать, не знаю? И сколько бед я натерплюсь, Пока не раздеваться научусь. Привычка жизнь мне отравляет, Краснеть всегда блин заставляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.