ID работы: 1132540

"Короткие стишки про будни в гильдии"

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Веселье шумит в самом разгаре. Гильдия празднует в пьяном угаре. Выпивка льется кругом через край, Хоть кружку, хоть глотку бери, подставляй! Мастер упорот, частушки орет. Мира хмельная на сцене поет. Канна с бочонком уж дрыхнет давно, Эльфману с Ёлой уже все равно! Прятаться больше нет смысла уже, Ведь Эльза пьянющая с мечом в неглиже. Ходит по залу, на бой всех зовет, И грудью своею повсюду трясет! Макао с Вакабой аж захлебнулись, А Гажик уж с Леви в сторонке приткнулись. У них там своя, видать атмосфера, А тут на столе стриптиз, блин премьера! Люська с Лисанной в пляску пошли, Дальше белья еще не зашли? Нацу от ужаса весь побледнел, Такое увидеть, для него уж предел! Схватил было Люську, и прочь уволок. А после Лисанну усадил в уголок. Отчитывать девок уже не к чему, Сами все вспомнят уже поутру. Грей где-то смылся, и Джувия тоже? Что-то на них совсем не похоже. -Нацу, мне скучно, давай танцевать! -Люська, хмельная, хорош блин бухать! -Давай дуй домой, ты пьяная в хлам! -Больше выпить ни капли не дам! -Противный ты Нацу! Ну, дай погулять? -Черта с два! Хорош приставать! -Неужто ты меня ревнуешь? -А чего ты со всеми флиртуешь! -Ты пьяная в доску, хорош заливать, -Не стану я тебя ревновать! -Тогда оставь меня одну, -К себе домой сама дойду… Нацу в ярости аж взвыл. Люську на руки схватил, Та немного вырывалась, Пьяненько так возмущалась. Но Драгнилу наплевать, Сбросил ношу на кровать. -Ты нежней со мною будь! -Люси, спрячь-ка лучше грудь, -Не ходи так у окна! -Не хочу я спать одна! -Нацу, ну побудь со мной? -Люси блин, да черт с тобой! Саламандр весь вскипел, Стол ногою блин задел. Гневно принялся метаться, Матом диким все ругаться. Люси спать все не хотела… И на нем все так висела. Сил уж больше не нашлось, Вместе с нею спать пришлось. -Нацу, ты мне нравишься давно… -Думаешь, мне все равно? -Ты бесчувственный! Бревно! -Я…любить тебя… не стану…. -Обещаю, перестану…. Люси крепко задремала, Слов заветных не слыхала: -Ни за что не допущу, За такое не прощу! -Ты всегда моею будешь, -Эту ночку не забудешь… -Я устрою тебе рай, -Давай покрепче засыпай! В маленькой комнатке тьма наступила, Жадность и подлость дракона сокрыла. Жаркие вздохи и скрип в темноте… -Надолго запомниться ночь эта мне! -То, как нежна ты со мною была, -И то, как меня в бреду все звала! -Теперь никуда от меня не сбежишь. -Я ведь люблю тебя мой малыш!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.