ID работы: 11325514

Проклятая деревня

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
По всей деревне прокатился колокольный звон, сопровождаемый криком. Звон был настолько громким, что въедался в мозг, вызывая мигрень. Заслышав этот звук, блондин поморщился и открыл глаза. - Что ж такое? Спать людям не дают, животные. Лениво потянувшись, парень всё-таки встал с кровати, протирая глаза. - Срочное что-то... Иначе не стали бы трезвонить.. С некой тревогой на душе, Феликс переоделся и выбежал из дома, на ходу обуваясь.

***

- Что случилось??, - порядком запыхавшись спросил прибежавший светловолосый. Куро ничего ему не ответил, лишь с бледным лицом показал вперёд. Тот глянул и обомлел - перед ними лежал труп! Причем не какой-нибудь, а первого парня во всей деревне! К нему девки липли, как к магниту, он даже с Пиком мог потягаться по количеству поклонниц. Да и выглядели его, мягко сказать, останки, не очень-то и приятно. Изорванная рубашка, вывихнутые конечности с торчащими из них костями, раздробленный череп и гримаса ужаса на изуродованном лице. Прибавьте к этому тошнотворный запах и лужу крови, которая не собиралась останавливаться. Да и опознали его только по одежде и обуви, которая чудом сохранилась. Кошмар наяву, не так ли? Светловолосый наконец отошёл от первого шока и обратил внимание на друга. Обладатель очков дрожал, как осиновый лист. Пускай это и будет звучать странно, но он был напуган. Ровно как и все собравшиеся. Феликс хмыкнул и притянул его к себе, приобнимая за плечи. - Так, мне тут ещё истерики не хватало. Успокойся. Ну помер и помер, что с того? Главное что не мы с тобой на его месте! Он нашептывал успокаивающие слова ему на ухо, поглаживая плечи. Тот вроде и не думал приходить в себя, хоть и порядком покраснел. - Все нормально, все хорошо, он единственный из всех наших знакомых, не надо так нервничать. Прекращай дрожать, это единичный случай за последние лет пять. Ну?, - с ухмылкой проговорил светловолосый, заглядывая серому в лицо. Тот, все ещё подрагивая, кивнул и посмотрел на парня. Медовоглазый улыбнулся. - Все? Успокоился?, - с улыбкой проговорил он, чуть ослабляя хватку. Куро кивнул, поправляя очки. - Я просто п-поверить не могу..., - немного заикаясь прошептал он, - что из-за какого-то н-нарушения вот так в-вот поиздеваться над чел-ловеком... Это же уж-жас... Феликс изогнул бровь. - Лично мне его не жаль. Он получил по заслугам, знал ведь, что запрещено. И что будет с ним, если нарушит запрет, - холодным голосом ответил он, все ещё обнимая приятеля. Тот покрылся розовым румянцем. - Если ещё раз я т-такое увижу, то получ-чу н-нервный срыв плюс с-стану заикой на всю ж-жизнь. Вероятность 100% Светловолосый кивнул. - Вероятность неплохая, пускай и не радует. А ты меньше на такие собрания ходи, вот и останешься нормальным, - ответил Феликс. - Мг, - коротко бросил серовласый, начав аккуратно поглаживать руку приятеля. Медовоглазый ухмыльнулся и, положив голову на плечо сероволосому, продолжил слушать речь главного. А она была длинной. ОЧЕНЬ длинной.

***

- Ыаааа, - потянувшись, устало зевнул блондин, - какая же скукотееень... Рядом с ним шел обладатель очков, немного недовольно поглядывающиц на друга. - Он мямлил свои словечки три часа, а то и больше, я бы даже при всем желании так не смог! Ты понимаешь, Куро? Тот кивнул. - Понимаю. А ещё я понимаю то, что тебе совершенно наплевать на остальных, - немного холодно оповестил он, в который раз поправляя очки, - ты не равнодушен лишь ко мне да нашим друзьям со знакомыми. А что насчёт остальных? Почему тебе их не жаль? Светловолосый призадумался - Почему? Хм, хороший вопрос... Может потому, что им срать на остальных? Что они пиздец какие мутные типы? Что большинство мужиков алкаши и бьют своих жен с детьми? Даже не знаю, - наигранно грустно ответил он, поглядывая на Куромаку. - Пх, это да. Но Кремс тут причем? Он был нормальным, непьющим, весёлым и в принципе жизнерадостным пареньком. За что ж его убили? И за какие деяния тебе стало на него также плевать? Феликс побледнел. - Он... Он.. Я не могу тебе сказать, - проговорил тот, отвернув голову. Сероволосый изогнул одну бровь. - В каком смысле? Так, что уже случилось?, - серьезным тоном спросил он, поглядывая на парня. Тот все так же был отвернут. - Нет, ничего. Все нормально, - глухим голосом ответил блондин. Куро это явно не понравилось. Он схватил друга за запястье и потащил к себе. - Куда?, - удивлённо вопросил парень, ошарашенно глядя в сторону тащившего. - Куда надо, - сухо отрезал тот, глядя прямо перед собой.

***

Дома у Куромаку было тепло и уютно. А ещё, везде была просто хирургическая чистота! Баночки, пакетики, склянки всякие, принадлежности - все было девственно чистым и стояло ровными рядками на своих местах. Это великолепие радовало глаз, хоть и было непонятно, как можно жить в такой чистоте, когда даже у самых опрятных девушек в шкафу разбросаны носки. Сероволосый усадил блондина за стол, попутно ставя чайник. - Сейчас чаю налью и ты мне все расскажешь, - тревожным тоном оповестил обладатель очков, насыпая заварки в кружки. Светловолосый был удивлен и тронут такой заботой. Он просто вспомнил ужасный случай из жизни, а Куро уже начал бить тревогу. Это было очень мило с его стороны. Пока друг возился с чаем и чем-то к нему, медовоглазый откровенно его разглядывал. Волосы гладко зачесаны, причем чувства «зализанности» они не вызывали. Футболка, которая немного обвисала на худощавом теле технаря, придавала ему немного детский вид и невероятно милый образ. Но цвета немного не вписывались: бледно-голубая, с потертостями и тёмно-синей надписью на груди. Классика жанра футболок. Обыкновенные шорты синего цвета дополняли эту картину, делая ее завершенной Феликс залюбовался стройной фигурой друга настолько, что очнулся только тогда, когда тот щёлкнул его по лбу. - Чего смотришь? Впервые увидел?, - с насмешкой спросил Куро, ставя кружки и сладости на стол. Блондин встрепенулся и повернулся к столу. - Ох, прости. Просто ты был настолько увлечен делом, что я невольно залюбовался, - неловко улыбаясь начал оправдываться светловолосый. Обладатель очков же просто кивнул и присел на стул. - Так, все готово. А теперь рассказывай - что наш Кремс такого сделал? Медовоглазый разом побледнел и сжал в руках кружку. - Ну... Он..., - чуть срывающимся голосом начал было блондин, но был остановлен. - Сначала отпей, а потом уж говори. Не нужно так сильно нервничать, - немного жалостливым голосом проговорил серовласый, поглаживая его по руке. Щеки светлого покрылись едва заметным румянцем и он отпил немного из кружки. - Ну... Он домогался до меня..., - чуть слышно выдохнул медовоглазый, опустив голову. Зрачки сузились. - В каком смысле домогался? Когда?? Почему?? Зачем?! - Я не знаю.. это было года два назад, - послышался глухой голос блондина, который все ещё сидел с опущенной головой. Обладатель очков, хоть по нему этого и не скажешь, был в ярости. Слова друга эхом проносились в голове, заставляя сердце биться сильнее от гнева и желания отомстить. Он поправил очки и привстал с места. Затем подошёл к приятелю и обнял за плечи. - Забудь это, выкинь из головы. Он сдох, значит ты уже отомщен, правда?, - тихим и злобным голосом сказал сероволосый, пытаясь заглянуть в лицо парня. Тот смотрел пустыми глазами в стол, сжимая в руках кружку. Блондин отправился мыслями в тот ужасный день...

***

Феликс шел домой после дня рождения Куромаку. Была почти непроглядная темень, которую пробивала парочка покосившихся и мигающих фонарей. Н-да уж, электричество тут не из лучших... Дойдя до середины дороги, парень услышал шорох. Он повернул голову на шум, но ничего не заметил. ,,Может заяц какой в кустах скачет, или кошка. Чего волноваться то", - про себя проговорил медовоглазый, чувствуя нарастающую тревогу. Шорох повторился, только уже ближе. Светловолосый ускорил шаг. ,,Скорее бы домой, мне эти шорохи не нравятся", - начав нервничать, запаниковал паренёк. Тут, на него прыгнул какой-то человек, и, зажав блондину рот рукой, потащил его в кусты. Феликс замычал и пытался вырваться, цепляясь за руки нападающего, но у него ничего не вышло. В темноте хрен что увидишь, поэтому он не скоро различил черты лица Кремса. Нападающий прижал жертву к дереву, все ещё зажимая ему рот. Светловолосый глазами, полными ужаса, смотрел прямо на него. Сейчас произойдет то, о чем плакались редкие девушки из нашей округи! Вот только он - парень... Тут, с дороги послышались крики, и на ней оказалась стайка загулявшихся ребят. Кремс с досадой отскочил от своей жертвы. - Ещё увидимся, смазливенький блондинчик, - ухмыльнулся он и побежал по дороге. Тот спустился на землю, дрожа, как осиновый лист. Слезы сами собой хлынули из глаз и парень глухо зарыдал, зажимая рот рукой. Феликс наконец очнулся, чувствуя влагу на щеках. ,,Твою мать..." Он протер глаза. Наконец, светловолосый заметил Куро. Тот с жалостью и неким страхом смотрел на друга, обнимая за плечи. Блондин не выдержал и зарыдал, судорожно прижимаясь к обладателю очков. Тот удивлённо на него посмотрел. Рука как-то сама собой опустилась светлому на талию, когда другая гладила рыдающего по волосам. - Ну ну, чего это ты? Все хорошо, успокойся, - немного срывающимся голосом шептал Куро, ужасаясь прошлому своего любимого друга. ,,Ну Кремс... Гори в аду..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.