ID работы: 11325514

Проклятая деревня

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После недавней истерики блондин тихонько посапывал на чуть потертом, коричневом диване. Лишь изредка это сопение нарушалось вздохами и перекатыванием на другой бок со стороны спящего. Куро сидел тихо, попивая чай. Он думал, думал, думал... Долго и много. Конечно, он знал, что тогда случилось. Как на грех, сероволосый в то время состоял в неплохих отношениях с Кремсом, потому тот рассказал об этом. Умолчав только, что это был Феликс и совершение домогательства. Вся история с его слов звучала так: ,,Я шел домой, когда заметил лежащую девушку. Я подбежал к ней, когда она старалась встать. Но на мои попытки помочь она закричала и начала вырываться. Затем вовсе сбежала. Странная какая-то..." Тогда он вдоволь с нее посмеялся, хотя, если б знал, избил бы прутом неподалеку. Руки сжали кружку, а брови нахмурились. Как он вообще мог?! Его Феликса никто не смеет трогать, даже пропащая собака! Так, стоп. В смысле его? В смысле никто? Чего?? От подобных мыслей начала кружиться голова, а щеки покрылись густым румянцем. Спокойно, спокойно. Его, то есть его друг, никто не смеет трогать, то есть никто не смеет бить или издеваться. Все так просто! Хаха, как же это нелепо! Допив чай, обладатель очков поставил кружку в рукомойник и обернулся. На диване, изредка ёрзая, сопел блондин. Куро улыбнулся и подошёл чуть ближе, рассматривая приятеля. Тот спал на животе, согнув одну ногу в колене и спрятав руки под головой. Его золотистые волосы переливались всеми тёплыми оттенками в свете солнца, так нежно ласкающего локоны. Пухловатые щеки выглядели умильно, прямо как у хомячка. Веки были закрыты, чуть жмурясь, и красноватыми. Наверно, из-за недавней истерики. Футболка задралась и была видна поясница с чуть выпирающим позвоночником. Лишь только через пять минут серовласый осознал, что пялится на парня больше двух минут. Похлопав себя по щекам и помотав головой, он пришел в себя. - Что ж такое... Надо переставать витать в облаках, реальность намного важнее, - прошептал он, поправляя очки. - А я так не думаю) Куро вскочил. - Ааааа, блять!, - воскликнул он, отходя к стене. Блондин рассмеялся, глядя на приятеля. - Кха, ты чего? Я тебя напугал?, - хохоча, проговорил он. - Ещё как! Зачем так неожиданно?, - с укором промолвил серовласый, наигранно обиженно смотря на парня. - Ну, я не совсем спал, а валялся уже минут пять шесть, и решил тебя напугать, - немного гаденько улыбаясь, ответил он. Куро покраснел. То есть, Феликс все это время чувствовал его взгляд на себе, и не то что бы открыть глаза, он даже ухом не повел! Вот это да, вот это выдержка! - И то, что ты на меня пялился, я тоже заметил. Чего такого ты там увидел?, - щупая себя за лицо, спросил светловолосый. Обладатель очков хмыкнул. - Ничего, тебе показалось. Мало ли, спросонья всякое кажется. Перестав щупать, блондин кивнул и встал с дивана.

***

- Блин, полдня прошло, а мы правила до сих пор не знаем, - задумчиво проговорил светлый. Куромаку кивнул. - Мг. Мало ли что, вдруг нам дома сидеть надо, а мы тут разгуливаем. - Исключено. Видишь, сколько людей ходят. И нормально им. За таким немудреным разговором они дошли до столба объявлений. На нем висел лист А4 с надписью: ,,Дорогие жители деревни Закапылово! Сегодня делается исключение в виде отмены каких-либо правил на сутки! Но учтите: завтра запрет ложится на поход к пруду! Нарушение карается смертью." - Ну ничего себе!, - радостно вскрикнул блондин, хлопая в ладоши, - вот это везение, я понимаю! Никаких правил на целые сутки, удача! Пока светлый радовался, серовласый серьезно обдумывал новость. Почему это именно сегодня хотят отменить традицию? Никогда такого не было и вот тебе на - отмена. Странно... - Феликс, а тебе не кажется странным то, что это все взяли и не сделали? То есть, правило не написали?, - задумчиво спросил обладатель очков. Блондин повернул голову. - А? Да нет, мне все равно как-то. А ты чего такой подозрительный?, - чуть сузив глаза, с усмешкой ответил вопросом на вопрос светлый. - Это не я подозрительный, это главные подозрительные. Ни с того ни с сего вот тебе раз - отмена правил. Это же не шутки! Да и смерть Кремса.... Ну не мог он сам так умереть и не люди это сделали. Что-то другое.... Медовоглазый поднял одну бровь. - То есть ты не исключает мою теорию, придуманную два дня назад? Интересно... Они оба стояли, думая об этом. Пока не услышали шум. Разом повернув головы, парни увидели то, что повергло их в шок: друг с другом, за ручки (!!!) шли Пик и Зонт! (Автор: не, ну тут даже я ахуела) Ребята переглянулись и шмыгнули за первый попавшийся дом. Феликс не исключал желания побыть наблюдателем, но Куро потащил его, от греха подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.