ID работы: 11325514

Проклятая деревня

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Дотащив блондина до дома, Куро запихнул того внутрь и захлопнул дверь. — Ну и зачем так сильно тянуть?! Чуть руку мне не оторвал, — потирая кисть руки, обиженно протянул парень. Сероволосый закрыл дверь на замок и обернулся к другу со странным блеском в глазах. — Мы сейчас должны думать не о том, кто с кем за ручки ходит, а о том, что происходит в нашей деревне. Он поправил очки. — И что ты предлагаешь? , — озадаченно спросил светловолосый, — что нам делать? Нарушить запреты? — Именно., — коротко ответил обладатель очков, — именно это и предлагаю. Зрачки сузились. — Ты что, с ума сошел?! Разве не видел, что с Кремсом случилось? Ты хочешь оказаться на его месте? , — истерически воскликнул медовоглазый, — безумец! — Дай мне договорить, — перебил его приятель, — пошли на кухню. Они зашли в небольшое пространство, называемое кухней. Куро, ничего не говоря, подошёл к шкафчику, намереваясь достать стеклянную банку с заваркой, но на пол-пути остановился. Что-то здесь не то… Что-то с их деревней нечисто… И эта неизвестность пугала его. Ведь никогда не знаешь, кто станет жертвой таинственных правил: твой близкий друг или едва знакомый человек. По спине пробежала волна холодных мурашек. — Ты чего? , — немного взволнованно спросил блондин, опираясь о косяк двери. Серовласый вздрогнул. — Да так, ничего. Все нормально, — выдавил он, наконец доставая чай с сахаром. Тот странно на него посмотрел, но промолчал. Чайник уже нагрелся и протяжно свистел на газовой плите вовсю. Хозяин дома подбежал к нему, взял его и залил заварку кипятком. Чаинки медленно плавали в темной жидкости, вихрем кружась за чайной ложкой. А ведь чай это просто горячая вода с травой и возможным добавлением сахара… — Ну снова ты завис, — подошёл к нему Феликс, — Ку ку, проснись, мой друг, не ночь ещё. Сероглазый снова вздрогнул, помотав головой. - Чего это ты так часто думаешь? Мозгов много отрастил что-ли?, - ухмыляясь, спросил блондин. После чего получил нормальный такой удар чайной ложкой по лбу. - Все, понял. Молчу, - потирая место удара, ответил светловолосый. Ударивший довольно улыбнулся. *** - Так что ты хотел мне сказать?, - отхлебнул немного жидкости медовоглазый. - Мы могли бы нарушить правило, и пойти в запретную зону, - помешивая ложечкой чай, ответил ему друг. Тот нахмурился. - Это может закончиться очень чревато, ты же понимаешь? И потом - ну для чего мы будем этим заниматься? Деревенские нам ничуть не поверят, за психов примут. Ты же знаешь, как к этому здесь относятся. Обладатель очков отложил ложку. - Знаю. Не понаслышке знаю. Но мое любопытство не подчиняется здравому смыслу, - он подпёр рукой щеку, - ну никак. И мне все больше хочется узнать эту тайну. Разве тебе никогда не казалось странным, почему эту традицию ввели? - Казалось. Не придавай этому значения, - блондин сжал кружку в руках, - меньше знаешь - крепче спишь. Вот и не суйся в чужие дела. Серый нахмурился. - Если ты не хочешь, то я сам все разузнаю. Только я могу погибнуть, - он судорожно вздохнул, - и ты в последний раз увидишь меня на том самом месте, где был Кремс. Ты этого хочешь? Светловолосый похолодел. Его лучший друг явно сознавал, на какой риск идёт. И он готов пожертвовать своей жизнью ради какой-то тайны?? Просто взять и уйти с этого мира ради какой-то разгадки?! Не верится, что это тот самый Куромаку. Тот самый, что просчитывает все ходы наперед, никогда не поддается чувствам, а доверяет лишь расчетам. Никогда не делал глупостей. И не говорил. Но сейчас, по видимому, исключение... - Нет, не хочу. Всем сердцем не хочу,. Лицо побледнело, а рука сжала руку приятеля. Куро понял, какую глупость он только что сморозил, и виновато посмотрел в глаза друга. - Думаю, я не должен был подвергать тебя столь жестокой манипуляции. Прости... Он накрыл ладонью руку блондина, также легонько сжимая ее. От таких действий, светлый немного смутился, покрывшись лёгким румянцем и отведя взгляд. - Так ты будешь мне помогать?, - с надеждой в голосе спросил сероволосый. Тот посмотрел на вопрошающего. - Конечно буду. Я ж тебя одного никуда не пущу, - слабо улыбнувшись, ответил весельчак. Глаза обладателя очков заискрились, а на лице воцарилась довольная улыбка. - Значит, выдвигаемся тогда, когда попадется нужное правило. Договорились? - Договорились. *** Парни решили так и остаться в доме у Куро. Феликсу просто очень лень было пилять до своего жилища, и поэтому он, с невинным видом, оповестил его, что остаётся у него на ночёвку. Нашему расчётливому пареньку пришлось нехотя согласится. Ну как тут отказать, когда медовые глаза смотрят на тебя тем самым взглядом. Упрашивающим и умильным. Сейчас же они сидели на диване, дремая. Точнее, дремал блондин, а его серый друг просто читал какую-то книжку, поглядывая на парня. Содержимое книги никак не лезло в голову, ведь она была забита другими мыслями. А именно, мыслями о том, что скоро их обоих, возможно, не станет... Он похолодел. Ну уж нет! Его друг не должен умереть, ведь он ещё так молод! Да и смысл жить, если он погибнет... В голове живо предстала картинка, от которой руки вспотели. Он глянул на светловолосого - тот спокойно сопел, обнимая Куро за талию, и явно не собирался умирать. Читающий потер переносицу и отложил очки вместе с книжкой на пол. Одной рукой он начал перебирать волосы парня, а другую положил ему на спину. Золотистые прядки легко проходили через тонкие пальцы технаря, поражая своей мягкостью. Он улыбнулся, любуясь своим приятелем. Тот громко засопел, поворачивая голову на другую сторону и лишь крепче прижимаясь к сероволосому. И тут, бодрствующему в голову пришла одна мысль. Точнее, одно желание. Он пытался отмахнуться от него, но оно крепко засело в его подсознании, уговаривая выполнить его. Куро понимал, что это бред, но со временем сдался. Чуть дрожащей рукой, он приподнял лицо Феликса, развернув к себе боком. Ему казалось, что его друг вот-вот проснется и не поймет, что происходит. Обладатель очков нервно сглотнул, и, облизнув губы, аккуратно поцеловал дремлющего в висок. Щеки вспыхнули яркой краской, выдавая смущение. Кожа была мягкой и податливой, но поцелуй был настолько невесомым, что следа от него просто физически бы не осталось. Лицо заполыхало ярче, когда он понял, что хочет ещё. Целовать блондина до потери сознания, ощущая приятную нежность и теплоту. Оставлять влажные следы на его личике, которые были бы приятно прохладными. Он выдохнул и поцеловал его ещё раз. Только уже в щеку. Светловолосый поёрзал, и с каким-то довольным урчанием улёгся головой на грудь серого, чем вызвал облегчение у друга. Тот лишь влюбленным взглядом глядел на спящего, понимая, что же за бабочки летают у него внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.