ID работы: 11325514

Проклятая деревня

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Куро протирал пыль на подвесной полке с книгами, когда в дверь настойчиво постучали. Пока он подходил, стуки не прекращались ни на секунду. — Иду я, иду, — уже чуть озлобленным голосом оповестил сероволосый, отпирая замок. За деревянной преградой стоял — надо же — Феликс. Его лицо было нахмурено, а глаза странно сверкали. За плечами был походный рукзак. От такой картины очки серого сползли на кончик носа. — Слушай, ты издеваешься?! Сам мне втирал, что обязательно нужно выяснить причины, — начал он незамедлительно, чуть повышая тон, — а сам сидишь, сложа руки! Серовласый огляделся и втащил парня в прихожую. — Ты чего орёшь?! Тише! , — шикнул он на блондина, закрывая дверь. Никто ничего не должен видеть и слышать. Светлый чуть ли не захлебнулся в возмущении. — Ты совсем что ли?! Придумал какой-то безумный план, меня убедил в нем, а сейчас идёшь на попятную??? — Да не иду я никуда! Люди услышат и за нами попрутся. А может и вообще главным сдадут, — нахмурясь, проговорил Куромаку, — я уже собран, это ты припозднился. Феликс чуть покраснел от стыда, понимая свою неправоту. — Прости, — пробормотал он, опустив голову, — я просто взволнован. Сильно взволнован. Обладатель очков устало вздохнул и приобнял блондина за плечи. — Ладно уж, с кем не бывает, — проговорил он, вглядываясь в окно, — главное, что мы уже готовы и можем выдвигаться. Отпустив уже нормально так покрасневшего приятеля, он пошагал к себе в комнату. Через минуту, выйдя из нее с таким же рюкзаком, парень задернул шторы. — А это ещё зачем? , — изумленно спросил светлый, немного скооня голову вбок. — Чтобы всякие сюда не заглядывали, — ответил старший, убирая со стола какие-то книжки. Окончательно собравшись, ребята незаметно вышли, и серовласый запер дверь. Новое правило — не выходить за пределы деревни. — А они повторяются, — ухмыльнулся сероглазый, поправляя очки. — И не первый раз же, - поддакнул ему приятель, с явным желанием сорвать долбаную бумажку. Попялившись на объявление ещё пару секунд, парни направились к выходу из деревни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.