ID работы: 11325659

Я пытался тебя забыть

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро понедельника время 8:00 Нурлан : Руст, привет. Давай придём в школу на половине первого урока? Рустам проснулся от уведомлений в телефоне. И уже начал проклинать это утро и этот чёртов день. Он взял телефон и увидел сообщение от Нурлана.

Вы:

да, давай, я не против.

Нурлан: Я тогда тебя возле подъезда встречу. Если тебя там не будет, то поднимусь к тебе в квартиру.

вы:

окей, как выйдешь из дома напиши.

Нурлан: окей. Рустам встал с кровати и пошёл одеваться. Одевшись он решил пойти позавтракать. В это время Нурлан уже поднимался к нему по лестнице. Он постучал в дверь, после чего ему сразу же её открыл Рустам с печеньем во рту и кружкой чая в руках. -Привет. — Нурлан протянул руку. -Привет, Нур. — Рустам поставил кружку на комод и пожал ему руку. Нурлан зашел в квартиру и сел на корточки прямо на пороге. -Встань, для этого стул есть вообще то.-Рустам отнёс на кухню пустую кружку, и пошёл искать рюкзак. -Бля, Рус, давай быстрее. Сколько тебя ждать ещё можно? -Нурлан был уже на взводе. -Да подожди, я рюкзак найти не могу. НАШЁЛ! — Радостный Рустам прибежал к Нурлану в прихожую. -Ну и где он был? — с долькой пофигизма сказал казах. -За диваном сученыш валялся.- Рустам начал быстро обуваться- Все, пошли, и так опаздываем.

***

Ребята пришли только к началу второго урока. Под конец урока Рустам попросил учителя выйти в туалет покурить, но учителю об этом знать конечно же не надо. Он сел на закрытый крышкой унитаз, закинул ноги на батарею, которая стояла у стены и закурил сигарету. Прозвенел звонок, но Рустам так и не появился в классе, поэтому Нурлан пошёл его искать. Облазив всю школу, он нашёл его в туалете. -Рустам блять, я тебя по всей школе бегаю ищу. -А чё меня искать то? Ты же знаешь что я всегда тут. — Сказав это Рустам сделал затяжку и пустил дым в лицо Нурлана. -Слушай, давай уйдём с последних уроков? — Нурлан помахал рукой перед лицом, тем самым отгоняя от него дым. -Я бы хоть щас ушёл, мне вообще все равно на уроки. — Рустам снова выдохнул дым в лицо Нурлана. -Пошли тогда ко мне? В плойку поиграем? — В глазах Нурлана загорелись искорки. -Давай, все равно делать нечего. — Рустам потушил бычок об подошву кроссовка и они вместе с Нурланом вернулись в класс за вещами, а после пошли к нему домой.

***

Рустам запрыгнул на диван, тем самым занимая все место на нем. -Кроссовки сними ради приличия. — Нурлан закатил глаза и подошёл к лежащему Рустаму. -Сними — Рустам попытался сделать как можно более милые глазки, при этом болтая ножками. -Почему я это делаю? — Нурлан снял с рустама кроссовки и оставил их в прихожей. Нурлан сел на спину Руса — Покатай меня пожалуйста. Прям как пони. -Нет, я не лошадь, поэтому катать я тебя не собираюсь. -Рустам попытался скинуть Нурлана со спины, но это у него не вышло. -Ну ладно, не хочешь, не надо. — Нурлан встал со спины друга и сел рядом с ним. -Упи пути не покатали его. Давай иди сюда обнимашки будут. — Рустам протянул руки для объятий и как только Нурлан потянулся к нему он отодвинулся и сказал- FIFA включай блять, чё сидишь? Нурлан включил приставку и дал джойстик Русту -На, играй, неблагодарный. Весь оставшийся вечер, они играли в плойку и пили пиво. Периодически Рустам бегал на балкон покурить. -Нур, а ты помнишь что мы завтра будем вести первые два урока у восьмых классов? — не отрываясь от игры сказал Рустам. -Да, помню — Нурлана на секунду посмотрел на Рустама и улыбнулся. Какой же он все-таки милый. Нет, Нурлан, он совершенно не милый.

***

-Блять, Нурлан, вставай мы походу проспали все к чертям собачьим. — Рустам бегал по залу и искал свой второй носок, который лежал на диване. -Чё так орать с утра пораньше? — Нурлан встал с дивана, и пошёл в ванную, чтобы принять душ. Через 20 минут они уже выходили из квартиры Нурлана. Зайдя в лифт Нурлан наклонился чтобы нормально завязать шнурки и пожалел об этом тысячу раз. Стоило ему только нагнуться, как рука Рустама шлепнул его по жопе. -Ааах. Ты ахуел?! — Нурлан стоял в полном шоке от происходящего. -Подожди, это был стол или крик боли? — Если это был стон, то мне понравилось? Так, даже не думай об этом. -Блять стоны, потому что вроде бы и приятно, а вроде бы и нет. — Нурлан потёр рукой место куда его ударил Рустам. -Тебе что понравилось? А говорил что не гей. -Во первых, я не гей, а бисексуал. Это два совершенно разных понятия. — Зачем я вообще говорю это ему? — А во вторых, я начал сомневаться что ты натурал. -Да натурал я, успокойся. На самом деле Рустам не был никаким натуралом, он всего лишь притворялся им. Ведь с недавних пор ему начал нравиться его лучший друг.

***

Нурлан и Рустам зашли в класс, но перед этим Рустам прочитал другу долгую нотацию, о том что при детях материться нельзя и вести себя надо подобающе. -Здравствуйте, дети, на сегодня мы ваши учителя, меня зовут Рустам Саидохмедов. А это мой друг, Нурлан Сабуров. Нурлан толкнул Рустама в бок. Тот же отошел от него и сел на учительский стул. -Нурлан! — Более строгим голосом — сядь рядом и просто молчи. Делай вид что ты тоже якобы ведёшь урок, если придут настоящие учителя, то тебе будет жопа.-Нурлан же не растерялся, и сел на коленки к Рустаму. — рядом не значит на меня. -Рядом, значит очень рядом. Вот я и рядом. — На лице Нурлана, появилась пошлая ухмылка. -Всё, сиди, только молча. Дай мне спокойно провести урок. Рустам спокойно отметил отсутствующих в классе в учительском журнале, пока Нурлан сидел на коленках у Рустама и болтал ногами. В голову казаха пришла гениальная идея. -Рустам, останешься сегодня у меня? После школы зайдём к тебе и заберём вещи. — Всё это он сказал шёпотом и ему на ухо, от чего его щеки покраснели. -Если тебе страшно ночевать одному, то так бы сразу и сказал, но хорошо — так же шёпотом сказал Рустам, при этом обнимая одной рукой Нурлана чтобы тот не упал, а другой рукой записывая что-то в журнал. Либо он гей либо бисексуал, надо будет разобраться в этом. Он конечно сейчас мне об этом не расскажет, это не оспоримый факт. Рустам — ебучая ты рептилия, аж бесишь. После первого урока, Рустам взял тетради на проверку. Второй урок прошел спокойно, и несколько детей даже получили хорошие оценки. Пока Нурлан собирал все свои вещи, Рустам вышел на улицу покурить. Через пару минут вышел Нурлан, увидев курящего Рустама пошёл в сторону своего дома, подзывая рукой чтобы тот шёл за ним. -Куда так скачаешь? Мой дом в другой стороне вообще то. — рептилоид развернулся и пошел в сторону своего дома. Нурлан развернула в другую сторону, идя за Рустамом к нему домой.

***

Придя домой к Нурлану, Рустам сел за проверку тетрадей на кухне. Так он просидел час, и пока он проверял последнюю тетрадку случайно уснул. Нурлан начал переживать, почему Рустама так долго нет, по этому он решил сходить и проверить, что там так долго можно делать. Зайдя на кухню, он увидел спящего за столом Рустама. Взяв его на руки, пошел в спальню. Как только Рустам лёг на кровать и нашёл одеяло он накрылся им с головой так, что торчали одни ноги, и начал тихо сопеть. Нурлан на это только тихо похихикал. Но вдруг Рустам начал громко говорить во сне что то непонятное. Из-за этого Нурлан на всю комнату невольно громко рассмеялся, тем самым разбудив друга. -Ты, можешь не ржать так громко? Дай поспать, сука. — Рустам начал громко возмущаться на Нурлана, из-за чего тот просто вышел из комнаты, ведь ему не нравилось, что с ним общаются в таком тоне. —Ты чего? Вернись. — Нурлан ушёл в зал игнорируя просьбу друга. — ну пожалуйста вернись, мне страшно одному. -Боже, да сейчас я вернусь. — лучше вернусь, а то он там от страха умрёт сейчас и меня за одно с потрохами съест. Нурлан вернулся в комнату и лёг рядом с другом. — Всё спи, а я в телефоне посижу пока что. — Нурлан уткнулся в телефон. Рустам одной рукой обнял казаха уткнувшись носом в его грудь. — Тебя ничего не смущает? -Нет, а должно? — он удивленными глазами посмотрел на друга. -Ну ты натурал вроде бы как. И сейчас лежишь со мной в обнимку — После этих слов Рустам убрал руки от Нурлана. -Просто я привык обнимать подушку когда сплю, а у тебя дома нет больших подушек. — Рустам как мог начал оправдываться, ведь ему очень хотелось поспать с другом в обнимку. -Да ладно, обнимай на здоровье, мне не жалко так то. — Нурлан убрал телефон в сторону и сам обнял друга, после чего они оба погрузились в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.