ID работы: 11325787

"За свои слова надо отвечать"

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может начало? Кто знает.

Настройки текста
Примечания:
Бунт. Что будет если в Варуленде будет бунт?  Правильно. Ничего хорошего не будет. Гражданы стали спорить и драться друг с другом из-за чего зеленые очки с завертюшками стали слетать, падать, и розбиваться показывая гражданам их "прекрасную" розвалюху. Бунт стал уже в сторону короля. Что Вару мог сделать? Часть стражы его не слушала. Закрытая зеленая комната. Железная массивная дверь с  надписью "Король". Комната была обычной, только разница была в том что любитель зеленого цвета абсолютно окрасил в него. Сев за стол в глаза сразу попался свиток с значком пики. В голове поселилась сразу идея. Сама идея была и тупой, и в тоже время последним шансом на спасение. Идея являлась в том что Вару попросит помощи в своего "короля-короля". "1. Союзники должно помогать друг другу. "; "2. Валет должен выполнять приказ(ы) свое короля."; ... Первые два правила из всех заданых, били спасением для токсичного парня. Той же ночью когда луна была за темными не проглядными тучами, Вару одел темный плащ чтобы его по возможности никто не заметил, и отправился к своей "надежде". Пиковый Король не любил когда за него что-то делали, так что жил он не в замке как все остальные клоны, а в большом особняке почти в центре города. Вару прекрасно знал все лазейки, и спрятаные входа, так что пробраться в королевство короля не было проблемой. Проблемой была стража которая ходила ночью по територии королевстве. Но тут поможет "прекрасный" плащ, само королевство Первого Короля достаточно темное, а ночью тут еще темнее. Кое-как добравшись до нужного дома, Вару без роздумия постучал в дверь... «"Черт как только я иду спать какая-то "б" начинает стучать. Надеюсь это что-то важное! "» Уже стоя у двери услышал знакомый голос. -«"Эй~ "рогалик" будь добрым и впусти меня. "» - Вару не любил говорить ни "спасибо", ни "пожалуйста", можно было сказать что он это не умел делать. -«"А что будет если я тебя не впущу? И вообще какая мне с этого польза? "» - восьмой хотел сделать вид что не будет этого делать, но все же тянулся рукой к дверной ручке. -«".... Если откроешь я тебе отсосу."» - в шутку сказал пятый слегка слышно хохотнув ища чего восьмой подавился воздухом. А в то время дверь была открыта, оба стояли в удивлении. Пик впустил валета. Вару заметил что на его лице легкий румянец, догадываясь из-за чего. -«" Аха, да ну не шути ты правда поверил что я говорю серьезно? Или все же хочешь? Пхаха! "» -«"Заткись."» -«"А что если не заткнусь? Заставишь? "» -«"Хочешь чтобы заставил? "» - волнуясь говорил король -«"Ну давай. Попробуй! "» - уверено говорил Вару. Зайдя на кухню, Пик подошел ближе к пятому и взял того за волосы садя коленями на пол, сам восьмой сел на рядом стоящий стул. -«"Какого хуя ты творишь?! Вообще башку отбил вместе с своей стеной?"» -«"Ты сам сказал "-Если откроешь я тебе отсосу.-", так что за свои слова надо отвечать. "» ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.