ID работы: 11325787

"За свои слова надо отвечать"

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же дальше?

Настройки текста
Примечания:
Держа за волосы одной из рук, а другой был закрыт рот чтобы не издать громкий стон.  Глухие стоны сопровождались с посъорбаванием(не знаю правильно ли) внизу. Яркие эмоции, было странное приятное чувство, не хотелось чтобы "это" чувство когда-то либо кончалось. Но увы, приятному когда-то настает конец... -«"К-король-император... "» - без стука вошел не высокий пареньок с держащим в руке письмом. Пятый вздрогнул. Он не ожидал что кто-то в такое позднее время может прийти к королю. Без сомнено была не ловкая пауза. Вару посмотрел на Пика вопросительным взглядом, встав с колен. -«"Что такое? "» - злобно сказал король. -«"Надеюсь это важно! "» - его удовольствие прервали, как тут быть не злым? -«"Вам к-король Куромаку п-передал письмо. "» - боязно сказал близкий помощник. -«"Давай сюда! "» - почти вырвав из рук бумагу, начал читать написаное на ней.    /"-  Пиковый Король это важно! Аппараты для связи были сломаны, как мы поняли "одновременно". У нас срочное собрание. Прошу прийди и как можно быстрее!  -"/ Эмоция удивления и не понимания супровождалась с фразой "-Я пойду на собрание, дай ему одежду. -" - показав на Вару сказал король. Только сейчас помощник заметил Пикового Валета.                  -/-на собрании-/- -«"К-куро, где Данте? "» - сказал обеспокоенно голубо-влосый. -«"Из-за того что его королевство находиться на верхушке скал, я не мог никак послать своих людей туда, я не знаю насколько высокая эта скала. "» - спокойно говорил король треф. -«"Думаю что можно начать собрание, я не думаю что Пик приде-..."» - Куромаку заметил что восьмой идет... с Вару? «"Я ж не отправлял письмо Вару видь знал что он пошлет меня, а тут такое... "» -«"Вару? Я тебе письмо не отправлял, как ты узнал о собрании? "» -«"Аем... ну... "» -«"Вару был со мной в моем королевстве, он попросил об помощи. "» -«"Ладно, все же хорошо что Вару пришел, а сейчас думаю уже можно начать. "» -«"Собственно что же случилось. Помните момент когда в Зонтопии разбилась стена? Так вот, група моих солдат искала Габриэля, но в итоге добрались до конца стены. Первое - наш "мир" имеет грань, мы убедились что это твердая поверхность которую нельзя разрушить, материалы не проходят. Второе - мои солдаты начали идти вдоль стены в надежде найти Габриэль или какой-то другой материал который может помочь в разрушении стены, но вдруг мы нашли королевство. Мы думаем что оно не принадлежало Габриэлю. Король этого королевства дал приказ огня по моим людям. Дальше я буду читать то что написал мой человек. "» - достав блокнот и открыв его наверное где-то на середине, он начал читать написаное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.