ID работы: 11325787

"За свои слова надо отвечать"

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Трефовое соединение"

Настройки текста
Примечания:
*** На 90% это не логично. Как королевство могло резко и не от куда появиться? Если Фёдор "заточив" нас тут, он для этого пришел к нам а после создал карточный мир, но если все 7 клонов и Я были в "первом заточении" тогда где был тот король? Если бы Фёдор создал бы 9 клона он бы нас предупредил, но он этого не сделал, значит есть три варианта. Либо у этого клона есть сила благодаря которой он сам себя создал хотя это мало вероятно и не логично, кто-то другой создал его или это сделал сам Фёдор. Последний вариант самый логичный, а второй также как первый – не имеет объяснения. *** Усилив поиски Габриэль, приходивщие солдаты говорили что обсолютно возле каждой скалы было такое чувство как кто-то следил.                        "Тело сразу замерзало,            ком подходил к горлу,                                       появлялась не     объяснимая тревога ",                  «"Тревога чего?"»                                  "Не знаю"     Каждый солдат говорил одно и тоже. "Это не логично! Страх не берется с воздуха!" не понимающе говорил Король Треф. -«"Сер вам стоит отдохнуть."» -«"Я не буду отдыхать пока не найду логический ответ на этот вопрос!"» -«"Тревога - эмоциональное состояние, вызванное ожиданием опасности или угрозы. Мозг вырабатывает эту эмоцию при угрозе!"» -«"Тогда из-за чего наш мозг её вырабатывает? "» -«"...Не знаю, но всё же вам стоит отдохнуть. "» -«"Я сейчас занят. "» -«"Сер... "» -«"Курон, пожалуйста. "» -«"Хорошо, как скажете... "» *** Мое королевство должно только завтра вечером перейти в Куроград. Народ сейчас собирает "Веши Первой Необходимости". Они очень волнуются и не понимают что происходит, Алебард сказал что "Лучше им не говорить чтобы не заставить их волноваться еще сильнее. Это на время, может быть...", его лучше послушать, он знает что делать, я ему доверяю. *** Вечером того же дня я как обычно ходил по городу, но уже не в плаще. Я... случайно завернул не на тот переулок и... ... *** Все-же Куромаку из-за безысходности и усталости заснул. "Почему я не могу это понять или просто..." - маленькая девочка пробежала мимо. «Сон на яву» - думал про себя король. Мысли, тело. Он мог ими управлять. Вдруг тот же ребенок стал спереди Трефа. Она что-то бормотала себе под нос, было такое чувство что она не одна бормочет, а весь "хор". Время от времени можно было понять что она говорит.                            "Белый – пустота... Выхода простого нет...        лишь сильнейший победит                                             Белый... ...            "Звезда Давида" принесет... клон девять... Король Клонов и верный правитель... -«"Что? "» Девочка повторяла это несколько раз приводя в ужас стоящего рядом парня. Когда "она?" подняла голову вверх, то Треф увидел... ... *** Я... случайно завернул не на тот переулок и... увидел труп... труп А-Армина... я-я стоял в ужасе, он ещё был жив но р-ранения... Я позвал на помощь первого увиденного стража, а в свою очередь тот позвал доктора. Армина забрали... и я-я полностью увидел что с ним...                 "На ноге было тяжелое ранение с которого стекала алая жидкость, руки и ноги были все в порезах разной длины и разной глубины, а одна из них вывернута в неизвестном направлении. Лицо... его лицо тоже было в не человеческих порезал, одного из глаз не было... просто... пустое место..." такое чувство как будто в этот момент все время как на зло остановилось. Больше я не смог смотреть, все тело ныло и были рвотные позывы. Я ещё так несколько минут стоял не подвижно упираясь рукой от стену. "К-карой человек мог э-это с-сделать, да к-какой человек, человек н-не м-может так б-без душно убить к-когото" с глаз текли слезы, вдруг стало не приятно тепло когда, понимаешь что только что убили человека и ты не можешь ничего сделать чтобы помочь ему, когда понимаешь что если ты не примешь правильное решение то твоих людей могут одиного за другим поубивать. Безысходность, отчаяние окружают тебя в этот момент, ты не знаешь что делать, время чертовски мало.                           Достав телефон Зонт      позвонил королю. *** Когда "она?" подняла голову вверх, то Треф увидел... "Лицо девушки лет 19-24, но оно было так искажено что изначально кажеться что ей лет 16. Большой не ровный шрам от уголка губ до иха, серо коричневые волосы, одна из прядей была полностью белой. Токсисно-зеленый цвет глаз светился в кромешной тьме". Куромаку больше ничего не успел разглядеть потому что девушка накинулась на него и начала душить. Невероятная сильная сила для такой низенькой девушки немного удивил короля. Он хотел шевельнуться, но его тело как будто парализовало что даже мизинецем нельзя было шевельнуть. Был второй вариант – проснуться, но ничего не выходило. Воздух в груди медленно кончался. "Звонок спасения". Из-за этого звонка треф проснулся. Он закашлялся как будто его не в "мире сно-ведений" душили, а по-настоящему. Он взял тел и ответил на звонок. *** Как только Куромаку ответил на мой звонок я сообщил ему о своей проблеме, и про то что с-случилось... Куромаку сказал чтобы мы сейчас же шли в Куроград "Есть вероятность что убийца ещё в Зонтопии, лучше уйти раньше времени но с минимумом потерь чем с половиной убииых" он так сказал. Но у него было что-то с голосом, я спросил его об этом, но он сказал что просто бежал и что сейчас он отдышивается. Уже через несколько минут Зонтопия была в курсе что мы уходим раньше вре, но мы не упомянули с-смерть Арл-лета, Алебард сказал что лучше не говорить им об этом случаи. Ближе к рассвету мы были в Курограде, подойдя ближе к Куромаку он по задавал мне несколько вопросов. Но перед тем как ответить на один из вопросов я немного замялся "Больше никто не пострадал?" -«"Еще д-двадцать с-семь ч-человек были у-убиты п-подобным образом"» - с глаз Зонтика потекли слезы. Люди вальта до сих пор не понимали что происходит. Куромаку понимал как Зонт волнуется за свой народ, король обнял его, прижал ближе к себе и начали успокаивать. Сам же Зонт уперся носом в шею короля и задал уже свой вопрос. "О-от куда у тебя н-на шее ети с-следы?". Сделав вид что не услышал этот вопрос Куромаку продолжил успокаивать валета -«"Сейчас все хорошо, и будет так же. "» Каждый житель Зонтопии прошел мед осмотр, и каждый показал свой паспорт и доказательство того что он живет в Зонтопии. "Нам не надо лишних проблем и смертей", Король мог догадывался что тот кто убил нескольких зонтопийцев может пройти под видом гражданина и начать убивать вновь. К счастью все были гражданами Зонтопии и Куромаку мог вздохнуть, но не надолго, понимал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.