ID работы: 11325787

"За свои слова надо отвечать"

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бубновый мир

Настройки текста
Примечания:

***

                -«"А? Кто это? Что ему... им нужно? А?! Зачем? "» Уже как две недели за мной и моим королевством следят страные... существа? Можно заменить только их тень и услышать в темном переулке, но я смог заметить их лицо. Чем-то напоминало обычного "клона", но пустые серые глаза с фиолетовым зрачком внутри очень внимательно следят даже за мелкой пилинкой. Я заметил что они ходят по двое и больше, да так что видно лишь одного, а все остальные идут как тень только глаза светятся. Они смотрят на наши чертежи оружия, но если их перевернуть они нечего не увидят. Они ничего не трогают, хм... умно, думают что их так не заметят, от части так и есть. Гражданы их не видят, но не я... Я думаю стоит выйти из королевства и найти других. Думаю сделаю Ето завтра. Ничего нового только белая пустота, зачем я взял лук? Все равно непонимаю, я тут никого никогда не видел, кто тут может быть, только эти существа, но им некуда спрятаться. А? Камни?... Королевство? "Зачем?" король открыл огонь, по мне не попало. А? Этот "кто-то" явно не сам делал это оружие, он украл чертежи или их часть у нас. Но если так и есть значит и слабость одна.            "Проблема оружия в том что ему нужен хотябы маленький зрительный контакт без него оно не выстрелит" Я закрыл глаза и спиной пошел обратно в свое королевство. Интересно, насколько сильно они удивились? Сегодня король, наверное того королевства пришел к моему с своей армией, и предложил о союзе, мы делаем чертежи оружия, а онт нас не убивают. Я отказал, в ответ я получил "Ех... а я надеялся что вы не станете жертвовать своим королевством в попытках сохранить свою честь, мне вправду будет жаль вас убивать. Но ничего, я постараюсь сделать все быстро, я не настолько холоднокровен.". Он выстрелил в сторону моего замка, "хах" очень тупо, но тут сработал "оболочка-шит" пуля при столкновении с щитом отскочила как "попрыгунчик от пола", и прилетела в глаз "кому-то", от части смешно и тупо. "Они" прокричали что-то на подобии "Ты еще вспомнишь нас и нашу мощь, чертов смертник!" -«"Ага, позовешь когда прийдешь вновь. "» - "холодно" проговорил бубновый "стрелец" -«"Жди нас завтра с нашим "сверх оружеем"! "» -«"Чертежи которого вы украли, как тел "Огненные Ядран", я думаю вы его хорошо знаете. "» Они упали от потери крови, они не умерли. Почему я называю "они"? Это не один,... наверное клон? Надо найти скорее остальных, или хотя-бы Данте. Думаю стоит этим заняться на этой неделе.

***

            -«"Апарат сломался, надо будет разобраться с этим. Спущусь с горы и пойду к Курограду, а после сразу к самому Куромаку. Так будет легче..."» Будет дождь, и наверное сильный, тучи чернюшие. Спокойный, тихий дождь ударялся об землю и пробивался на несколько капель. Этой "картине" не хватает только близкого человека и теплого зеленого чая с ромашкой. Спустя несколько часов дождь закончился, но тучи не ушли ни вчера, ни сегодня, а стали на оборот сильнее. Мы думали что может туман подняться или еще раз дождь пойдет но нет. Дождя нету, а вместо него гроза, но её недолжно быть. Я создал деревню наполненой спокойвствием и гармонией, грозы попросту не должно быть! Я хочу её убрать, но не могу. Я использовал весь генератор, на создание полностью защищенной деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.